![]() |
за Яблоко
|
забавные результаты. Это какие же масштабные вбросы будет делать избирком и администрация, чтобы обеспечить неизбежную победу Единой Росии.
|
Цитата:
Уже больше. |
я или за яблоко или ср.
как писали тут ранее ( с телефона цитировать не удобно) моей партии как таковой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока еще не окончательно ушел поезд, пока еще нас спрашивают - надо ходить на выборы и делать свой выбор! Кто будет ждать, когда с Марса подгонят идеальных кандидатов, может обнаружить, что его уже и не спрашивают ни о чем - по желанию народа отменят выборы, чтобы лишний раз нас не отвлекать от важных дел. Где-то так. И очень хорошо, что есть инет, и можно проводить такие типа праймериз. Я лично вижу, что у СПС шансов пройти барьер нет (я про думские выборы, если чо), так что выбор остается - Яблоко или СР. |
я всегда хожу на выборы и никогда партия, за которую голосую не выигрывала, но ходить все равно буду. Бубнеж "от меня ничего не зависит" бесит :0099:
может и подтасовывают, свечку не держала, только подозреваю, но когда поголовно вся глубинка, армия, бабушки единогласно за ... или просто от души голосует за Едросов, то и подтасовывать, знаете ли, ничего не надо, ведь "думающие и сознательные, имеющие свое высокоинтеллектуальное мнение" дома отсиживаются :004: |
Пункт №1, у меня шкурный интерес:fifa:, мне депутат лично пообещал кое с чем помочь, ну в случае если его конечно выберут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |