![]()  | 

Цитата: 

То что мне уже не 20, совсем не означает, что моему избраннику столько же лет. Он моложе меня на 6 лет :) На помощь родителей не рассчитывала, просто захотела узнать их мнение. Чтоб не было потом обид, что не пригласили на регистрацию, т.е. просто роспись, куда как я понимаю вообще никого не приглашают. И я никого не упрекаю, работа устраивает, живем в моей квартире, т.е. в никаких благах я особо не нуждаюсь:004: У всех разное понятие об излишествах, как выяснилось у моего избранника торжественная регистрация брака именно к ним и относится..  | 

Цитата: 

| 

для меня свадьба в общепринятом контексте - с белым платьем, лимузином, банкетом - деньги на ветер. поэтому у нас ничего этого не было. но тем не менее, мы провели отлично время и повеселились от души)) поэтому мое мнение - праздники создаем себе мы сами. и дело не в деньгах и не в нарядах, а в настроении. 
	 | 

Цитата: 

| 

А вот и моя история неторжественной свадьбы. 
	Получилось очень мило, и самое главное- совсем недорого, весь бюджет- в 11 тысяч обошёлся. Мы с мужем были знакомы очень мало для того, чтоб регистрировать отношения, но на нас напали такие нешуточные чувства, что мы наплевали на все стереотипы и побежали в загс.:) Он младше меня на 4 года (мне почти 27, у меня это далеко не первые отношения, но брак первый). Друзей у нас близких очень мало, поэтому были только свидетели и один его друг, и моя приятельница, которая присоединилась позже. Родителей не приглашали и не оповещали , потому как не хотим шокировать таким событием, и во избежание разговоров о том, что ещё рановато, что мы друг друга мало знаем и т.д. Всех родственников соберем, скажем, на годовщину свадьбы (вот сюрприз будет!:073:) Вся подготовка прошла за 3 дня. Кольца- серебряные, в Гостином дворе по 660 р. (по карте скидка, вышла каждое по 580) Платье- скромное, свадебно-вечернее, Апраксин Двор, 3000 Туфли- самые обычные-приличные, которые были дома Причёска- просто вымытые и причёсанные волосы, без излишеств Макияж- обыкновенный, своими ручками :) А муж был вообще с работы с ночной смены, чуть н опоздал в загс, поэтому регистрировался даже в рабочей форме))))) Ленточки для свидетелей- по 50 р. за штучку Номер в мини-отеле на сутки на Васильевском острове- 1500 Остальные деньги- на алкоголь и угощения для гостей... Все были сыты-довольны, и ещё многое со стола осталось...)))) Живём с любимым счастливо и строим планы на светлое будущее:080:  | 

так что я - ЗА просто регистрацию без излишеств) 
	 | 

Значится так!!! 
	просто роспись отставить.... При подаче заявления говорите что вам завернуть торжественную часть! Это не требует ни каких доп.расходов тем более в ЗАГСе. Просто для ВАС!!!Для ВАС и еще раз для ВАС!!! Прозвучит марш Мендельсона и дама в красивом платье , объявит вас мужем и женой.Свидетели не нужны..Мам и Пап и 2-х близких друзей можно пригласить. Я вас читаю, и вижу уставшую маму и жену, дочь..позвольте себе!!и снова себе, побыть женщиной! Пусть муж, а главное сын увидят вас красивой!! А главное счастливой. == 2. Цитата: 

Ваш друг уже несколько раз предлагает вам супружество. Но не идет вам на встречу в ваших желаниях это не правильно Квартира ваша- значит на вы не тратитесь на съем жилья как половина пар.Друг живет у вас , а вы сидите и чувствуете себя виноватой?! 3. Цитата: 

4.Возьмите листок и напишите то как вы это видите!!! У меня у нескольких друзей была регистрация для себя....такси -вечернее платье( красивое, скромное ), фотоссесия от сестры , и дома торт конфеты шампанское. Но родители и близкие друзья были на регистрации, и искренне были рады, а потом просто разошлись по домам. Почему все думают что самым близким нужен -лимузин, ресторан?! Да счастье в ваших глазах им нужно!!! ==== Это вам!!! http://www.youtube.com/watch?v=8HDXSmDJ6Kw Дайте люкс в рице, мне он не нужен, дайте украшения от шанель - тож не надо ваш лимузин - чего с ним делать что буду делать с замком в норшателбь нафига мне Эйфелева башня припевчик: Хочу любви, хочу веселья, хорошего настроения, твои деньги не сделают меня счастливой, я хочу, положа руку на сердце papalapapapala просто идти вместе. Раскрыть свою свободу, забыть ваши клише, добро пожаловать в мою реальность... Теги: Любовь, Франция, видео, голос, Париж  | 

Мы просто расписались, не говорили вообще никому, ни родителям, ни друзьям, никому. Молчали полтора месяца, делали вид что все по-прежнему, а сами готовились к этому дню. Он был важен именно для нас и мы жутко волновались и тряслись, хотя не покупали ни платья,ни костюма, только кольца. 
	Никогда не хотела белого платья, едва знакомых гостей и ненужной нервотрепки, но всю жизнь мечтала о любимом муже и большой семье.  | 

Тоже собирались просто торжественной регистрацией обойтись, не получилось. Хоте все своими силами - тоже не получилось. Но не жалею, хотя думаю, что просто регистрация в некоторых случаях - нормальный выход. Итог все равно один: кольца на пальцах и штамп в паспорте. 
	 | 

Мы тоже планировали просто расписаться и не тратиться на всякие торжества, т.к. собираемся покупать квартиру, но БМ предложил все таки позвать родителей на регистрацию, а потом посидеть в кафе. 
	Потом позвонила мама БМ и начала пропесочивать мозг своему сыну, что все родственники обидятся, когда узнают, что они (родители), приезжали в Питер на свадьбу сына, а их (родственников) не пригласили. Вот и будет у меня, блин, "свадьба мечты" - толпа 20 человек - родственники моей будущей свекрови (даже не свекра) - и близкие, и дальние и совсем далекие, которых я и не видела ни разу за 8 лет гражданского брака с ее сыном.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |