![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я собственно написала о себе для того, чтобы всё не списывали только на ротавирусы и прочее. Отравления в саду возможны, так же, как и дома любыми испорченными продуктами. А за это несут ответственность работники сада.
П.С. А то сейчас очень много тем создаётся типа- Дала ребёнку 10-тидневный творожок, его рвёт, понос и т.д. А в ответ- да это у Вас ротавирус, он сейчас по городу ходит:060: |
автор, вы так написали как будто детей в садике специально отравили. Как будто кто-то специально им стрехнин в еду сыпал.
Это может быть ротовирус, может быть отравление, может кто-то из детей инфекцию принес, может накормили чемто некачественным. Но по хорошему - стоит провести проверку на кухне |
Цитата:
|
....я написала так как чувствовала.....я уверенна что ребенка отравили в садике....из всей нашей младшей группы ходит только 1 ребенок + 2 новиньких....отравили не спецально, но по моему мнению не придерживались сантирных норм.....завтра идем разбираться в садик...мне повезло что мой ребенок ест плохо у нас средняя формам заболевания....те кто в садике хоршо покушали в обед, перенесли инфекцию тяжелее....(((
|
не по наслышке знаю какие продукты закупают бюджетные организации(ДС,школы,больницы)...особенно км и молочное..творожная продукция..масло
..лаборанты очень часто куплены и даже если по анализам есть киш.палочка,то могу пропустить(((((... ...скорее всего поступила партия не качеств.продукции требуйте повторных экспертиз..может можно независимую провести... ..я тоже считаю,что виновыне должны быть наказаны,так как получается,что детей травят умышленно..жалко деток(((( |
вам надо было на чукотке эить там тоже упал ребенок с саней -а ну и ладно:wife:
|
Нужно провести комплексную проверку дет сада !!! Условия и тд
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |