![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас 1 день можно пропустить без справки,и то нужно зайти к медсестре и предупредить ее ,что мы этот один день пропустим.:(
|
У нас 3 дня, но очень странно: можно не ходить со среды и в пн придти без справки. А вот пропустить пт а потом пн и вт нельзя:005:, в среду - только со справкой уже. Т.е. эти 3 дня должны идти подряд:005:
|
Мы болели неделю.В справке написано,что можно посещать сад уже с субботы(29.10.).Сегодня понедельник пропустили.Нас примут завтра в сад с такой справкой и пропущенными 3днями после болезни?Или нужно идти за новой?
|
Цитата:
|
Отчитываюсь - не было нас, как я уже и писала ЧТ,Пт и выходные СБ и ВС. - распечатала Санпин,вооружилась нервами))) пошли в сад в понедельник.Зря я в общем готовилась - ни воспитатели, ни медсестра ничего не спросили, более того, даже сегодня не спросили(вдруг вчера забегались, но нет видимо и правда им не надо справку).
Так что у кого похожая история - лучше разговаривать с медсестрой , я думаю, а не с воспитателями. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |