![]() |
Цитата:
|
Я во Франкфурте была недавно. в первый раз. Да, я знала, что аэропорт большой, нет, БОЛЬШОЙ:)) Но чтоб так!:010: У нас был маршрут ЛГ Будапешт-Франкфурт-Питер, стыковка 1 ч 10 мин (когда покупали, было больше, менялось расписание). Самолет из Будапешта во Франкфурт опоздал на полчаса:(. В самолете изучили в бортовом журнале направление забега между гейтами. И побежали...:)) О, как мы бежали!!!:))) Причем я бежала на каблуках:))) Помогла хорошая спортивная подготовка)). На паспортном добрые люди сразу пустили вперед, иначе бы катастрофа, очередь длиннющая. Еще немножко бега-и мы у гейта! Уф!:)) Успели! Шла посадка, прибежали за 15 минут до взлета намеченного. Рейс, кстати, задержали на Питер немного, не знаю, случайно, или ждали бегущих других...
Сделала для себя вывод: брать стыковки во Франкфурте побольше и усилить занятия на беговой дорожке!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы знали какой нейт у вас уже в самолете? У гейта как я поняла по описанию на сайте какой -то терминал, к которому надо приложить посадочный и деври откроються :010:,или это перевод такой на сайте Люфтганзы или там действительно новшество какое техники? |
Цитата:
У меня путь Хельсинки-Фракфурт-Париж, это стыковка или прилет-отлет? |
Цитата:
Да это уже на самой посадке. Типа турникет. И все равно стоят рядом служащие и помогают пассажирам прикладывать:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это да, номера гейтов, особенно по европе, иногда меняются за час-полтора до вылета и отличаются от того, что указано в посадочном, но меняется только номер, не зона вылета, то есть внутри зоны В или А или С могут быть замены.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |