Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   просто пожаловаться хочется... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4708106)

Анна_Дмитриевна 28.10.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Чаруша (Сообщение 69321614)
Прям все падают? Ходила с рюкзаком, как-то обошлись без падения. Зато удобно:019:

Естественно, не все падают. Но у меня знакомые есть, кто падал (причем не зимой, а банально споткнувшись), и наша педиатр рассказывала, что случаев довольно много. И дело не в "неподходящей" обуви.

Анна_Дмитриевна 28.10.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Элиска1 (Сообщение 69327596)
а как быть при смене поликлиники с вызовом врача?

Никаких проблем с вызовом не будет. Вы просто прикрепляете своего ребенка к другой поликлинике и в этом вся разница. Обслуживать вас будут как и в предыдущей поликлинике. Для перевода нужно только написать заявление на имя гл.врача, в поликлинике в регистратуре есть бланк для заполнения. Через два-три дня позвоните им и узнаете решение. У меня так было.

alkin3 28.10.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Анна_Дмитриевна (Сообщение 69329950)
Никаких проблем с вызовом не будет. Вы просто прикрепляете своего ребенка к другой поликлинике и в этом вся разница. Обслуживать вас будут как и в предыдущей поликлинике. Для перевода нужно только написать заявление на имя гл.врача, в поликлинике в регистратуре есть бланк для заполнения. Через два-три дня позвоните им и узнаете решение. У меня так было.

+1

LADI GAGA 28.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от МамаТапка (Сообщение 69318331)
1. слинг
2 найти другую поликлинику

Я бы вызывала всех врачей платно, можно найти подешевле наверняка....по крайней мере анализы сдать платно, чтоб не тащиться в транспорте, а уж к врачам можно и на удобное время записаться.

+1!!!!!!!!!!!

Макошь 28.10.2011 23:45

Элиска1, я тоже на Краснопутиловской живу и очень Вас понимаю :)
В связи с закрытием Говорова и образовавшимися пробками на Стачек в нашей 21-й поликлинике не появлялась с 21 апреля :) Анализы сдавала в Хеликсе на Комсомольской площади, педиатра на дом вызываю платного. Прививки в Немецкой Сем. клинике делаем. Также ездили к специалистам в Турнера и 1ДГБ. И без нашей поликлиники прожить можно, там про нас и не вспоминают.
А вообще мне легче - езжу с ребенком на машине.

Хатуля 29.10.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Noa (Сообщение 69329538)
Поликлиники-это вообще зло. Не могу найти способ, как деликатно отказать садиковским деткам, прущимся с мамашами сиотреть на лялечку. За 4 неполных месяца 2 раза болели и больше я рисковать не хочу. Сегодня сказала, что мы еще не совсем выздоровели и лучше к нам не подходить. Мамаша схватила ребенка и скрылась в неизвестном направленти

Надо взять на вооружение:))
Цитата:

Сообщение от Анна_Дмитриевна (Сообщение 69329691)
Естественно, не все падают. Но у меня знакомые есть, кто падал (причем не зимой, а банально споткнувшись), и наша педиатр рассказывала, что случаев довольно много. И дело не в "неподходящей" обуви.

Ну видимо стоит просто лучше смотреть под ноги:009:

sasha110777 29.10.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от ДеткаКонфетка (Сообщение 69328413)
открою секрет, можно и из поликлиники вызывать кровь брать платно, по деньгам ровно в 2 раза дешевле, чем из Хеликса! У нас в поликлинике есть такая услуга, я пользовалась неоднократно. Когда приезжали брать кровь, заодно им и мочу подсовывала на анализ!

До чего техника дошла! (с) признаюсь, не знала о таком, я в поликлинике с ребзем была лишь однажды, хватило надолго впечатлений :001:

Ямся 29.10.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от ***Бабочка*** (Сообщение 69301476)
зачем столько проблем с дорогой? Переведитесь в 36, нормальная пол-ка и вам из Автово близко, через мост на второй остановки выходить 2 минуты пешком от остановки, если на трамвае ехать и пробок нет:))

+1

Цитата:

Сообщение от Элиска1 (Сообщение 69327415)

всерьез задумалась о смене поликлиники...36 была бы удобно.

а может кто подскажет что там с врачами??

у нас например ортопед болеет с июля и она как врач абсолютно некомпетентна так как она собственно не врач а бывший преподаватель ЛФК...дерматолога нет окулист тоже не адекватный и половину времени её нет ка ки сейчас..
правда участковая тетка хорошая и толковая...еще меня лечила но это не стоит этой сумашедей дороги

Врачи как везде. Всякие. :) Специалисты все есть. За компетентность и адекватность не ручаюсь, но лично у меня претензий ни к кому нет.

Ямся 29.10.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Noa (Сообщение 69329538)
Поликлиники-это вообще зло. Не могу найти способ, как деликатно отказать садиковским деткам, прущимся с мамашами сиотреть на лялечку.

Особо радует их присутствие в "детские" дни.:015:

ishumi 29.10.2011 01:39

Прочитала и подумала: мне, наверное, вообще повеситься надо... Живу за городом, в северной части, 15 км до города, от дома до трассы не ходит НИЧЕГО вообще. Итак, получается: пешком 30 минут до трассы, по трассе на маршрутке до Девяткино без пробок минут 30, но на въезде постоянная пробка. А поликлиника наша по прописке находится в Красногвардейском районе, на Коммуны. Сажусь в машину, ребенок в автокресло, и едем в будний день вдвоем через минимум 2 пробки сдавать анализы, это около часа, потом обратно катимся, доча иногда капризничает, мне ее с водительского сиденья во время поездки вообще не видно, но деваться некуда. Папа работает с утра до позднего вечера, родственники в помощники не спешат, жить в городе не можем (места нет), переписаться в областную больницу - тоже резона нет, т.к. от дома до нее пешим ходом где-то 3 часа в один конец. Мы перед рождением карапузины об этом думали, и пришлось покупать еще одну машину.
У автора хотя бы смена поликлиники проблему решит, а нам так всю жизнь и кататься :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.