![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не с первого раза все освоила, и часами сидела читала, выясняла. Про тот же Таллинн с конца августа начала планировать поездку( т.е. за 2 месяца), нужную информацию копировала в отдельный файл, потом распечатала и с ним поехала, зато там неплохо ориентировалась. |
Цитата:
они еще с разными условиями?:0074: Почитала тут в соседнем топе про визы. Оказывается, когда подаешь на эстонскую визу, нужно при подаче документов приложить бронь отеля. Круто, а если я оплачу бронь, а эти эстонцы мне визу не дадут???:010: Бронь то не все обратно возвращают:ded: |
Цитата:
В финском не обязательно, а как вариант подтверждения цели и даты поездки... |
Цитата:
Я хочу сделать именно эстонскую, т.к. не могу гарантировать, что успею откатать визу в финку. В планах есть, но может и не получиться. Извините, вопрос не в тему, сколько сейчас стоит сделать визу со всеми страховками и сборами? |
Цитата:
И ещё такой момент, с букинга брони в консульстве не любят и когда знакомые принесли такую бронь, то их "завернули" попросив бронь напрямую от отеля. А недавно та же ситуация случилась у коллеги. В этот раз всю поездку сделали сами, без накруток, и билеты купили, и гостиницу забронировали |
Цитата:
а в каком виде бронь показывать эстонцам? :008: |
Спасибо, очень вкуууусный отчет получился!:flower: Сразу захотелось повторить ваш забег по ресторанам:))
|
Таньша ♥, подскажите в среднем в Таллинских кафешках за сколько можно пообедать? Хотим прикинуть, сколько денег с собой брать...
Может, вы посоветуете, на 3 дня какую сумму взять, если в отеле только завтраки? Все-таки вы жили там почти неделю, успели прицениться:008::)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |