| Kikimora |
01.11.2011 22:11 |
Цитата:
Сообщение от мари1903
(Сообщение 69537401)
А как убрать ночные кормления. Ведь невозможно же всю ночь качать на руках. Я уже пыталась, но было столько крику. Просто не представляю, как это сделать. А от ночных невысыпаний нервы сдают вообще. Как вы убирали ночные кормления?
|
Без крика здесь не обойтись ИХМО. Так и убирала, когда проснулся, первый раз пыталась качать, он вырывался, орал, бил меня. Я положила в кроватку, гладила, потам опять укачивала, ну и опять по кругу и так первый раз 1,5 часа (у подруги дочь 40 минут орала). Второй раз орал 15 минут, третий 10. Когда просыпался я ему пыталась водички дать, но он не взял, в итоге перестала пытаться. Сейчас когда просыпается может вскрикнуть, но как правило крика нет. Я жалею что не отучила раньше от ночных кормлений, сначало отдыхли, потом в гости ездили, и т.д. потом долго готовилась морально, приурочила отучения к выходным, чтобы мужу не на работу было, заручилась его поддержкой и приступила. Конечно сильно нервничала, даже была мысля отказаться от этой затеи, но мои недосыпы тоже на нерваъх ояень сильно отражались, я просто псих ходячий стала. Да и вообще самочувствие отвратительное, мозги вообще не работают, на зомби стала похоже. Вот сейчас морально готовлюсь убирать оставшиеся два кормления, они у меня на засыпание днем и вечером. Без груди не засыпает, кричать будет сильно, но кормить у меня сил больше нет.
|