Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бронхиальная астма в 2.5 лет...Поддержите плиз (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4723203)

С4астливая 03.11.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от ИМИ (Сообщение 69620130)
Дай Бог всем здоровья, кто ответил. СПасибо!
Изьела себя вся. Но хоть вижу что другие с этой напастью как-то справляются....
Просто еще хотели второго ребенка делать вот-вот, а тут с сыночком такая беда.... Вот и не знаю, все планы насмарку...надеялась, что малой в садик будет ходить, если второй появится.

Надо же, а я наоборот как раз хотела бы, что пока младшему года два не стукнет, старшего в садик не отдавать. Не хотелось бы, чтобы старший постоянно заражал младшего, как тут например http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4729325

queer 03.11.2011 23:36

Согласна с предыдущим оратором.у моих подруг старший садиковский всегда приносит заразу младшему несадиковскому. если есть возможность посидеть дома-надо сидеть. лично нам с угрозой по БА и дерматитом на все садик не советовали вообще. Потому что каждый ОРВИ для нас выходит в обструкцию,так зачем лезть на рожон. Прийдется чем-то жертвовать.

ИМИ 07.11.2011 15:46

насчет вcякой заразы из садика для младенца - скажу так- у меня 2 подруги кормили грудью и дети ничем от старших не заражались. Вот. :005:
У меня новый вопрос. Была тут у аллерголога в очередной раз и сказала, что хочу попробовать гомеопата. И вот что я услышала. Что начинать лечение у гомеопата надо не в момент обострения, а в ремиссию, и надо искать гомеопата, который лечит не через обострение. Она мне начала рассказывать, что после горошков может начатьс сначала сыпь, потом корки, потом кашель и обструкция и потом только может и затишье.

Так вот и спрошу лечивших БА и ОБ у гомеопатов - в какое время начинали лечение, как подбирали лекарство - по Вашим анализам или со слов, и как дети себя чувствуют в процессе лечения?

Зи-зи 07.11.2011 16:02

Я вас поддержу и расскажу свою историю. Я родилась с астмой. Досталась по наследству + я аллергик. Болела всегда долго и тяжело.
А где-то лет в 16-17 все само прошло. Видимо переросла свою болячку.
Надеюсь, что все у вашего малыша со временем наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milky Way 07.11.2011 16:26

Я думаю, что Вы раньше времени паникуете. Нам тоже в 2 года ставили угрозу БА, сейчас 5 лет никакой астмы нет, аллергический ринит до сих пор есть, но обструкций никогда не было.После того, как ставили угрозу БА, стала больше проветривать, до этого всё перестраховывалась- постоянно окна держала закрытыми, в квартире очень душно было. На улице ребёнка не кутаю, стараюсь больше гулять, детский сад посещает.

queer 07.11.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Зи-зи (Сообщение 69840991)
Я вас поддержу и расскажу свою историю. Я родилась с астмой. Досталась по наследству + я аллергик. Болела всегда долго и тяжело.
А где-то лет в 16-17 все само прошло. Видимо переросла свою болячку.
Надеюсь, что все у вашего малыша со временем наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вам повезло. Муж у меня до сих пор астматик( ему уже 30). Не все перерастают. :005:

queer 07.11.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ИМИ (Сообщение 69839722)
насчет вcякой заразы из садика для младенца - скажу так- у меня 2 подруги кормили грудью и дети ничем от старших не заражались. Вот. :005:
У меня новый вопрос. Была тут у аллерголога в очередной раз и сказала, что хочу попробовать гомеопата. И вот что я услышала. Что начинать лечение у гомеопата надо не в момент обострения, а в ремиссию, и надо искать гомеопата, который лечит не через обострение. Она мне начала рассказывать, что после горошков может начатьс сначала сыпь, потом корки, потом кашель и обструкция и потом только может и затишье.

Так вот и спрошу лечивших БА и ОБ у гомеопатов - в какое время начинали лечение, как подбирали лекарство - по Вашим анализам или со слов, и как дети себя чувствуют в процессе лечения?

обычно когда кто-то один в семье болеет,потом вся семья "валится". по крайней мере у меня в семье и всех моих знакомых так происходит.

ИМИ 08.11.2011 15:50

еще раз спасибо всем за поддержку.:flower:

Марита 08.11.2011 16:42

У дочи с 2,5 лет были абструктивные бронхиты с астматическими проявлениями(много). СНяла с сада, прокалывались антибиотиками, профилатический курс какой то химией(таблетки), гопоаллергенный быт. Рекомендовали диету и убрать животных их дома, но этого мы не делали.
В итоге все пошло к лучшему и к лучшему. Потом пошла в первый класс, ни разу не болела, да и сейчас также, если только сапля какая-нибудь подкрадется. Деве уже 13лет.

olchik_2010 08.11.2011 16:47

Мне в детстве ставили БА. Началось все после тяжелой пневмонии в 7 лет, врачи затянули с постановкой диагноза, потом не могли подобрать нужный антибиотик (пеницилиновая группа на меня не действовала), болела 3 месяца, еле вытащили:( После этого появились приступы, задыхалась (преимущественно ночью), скорая приезжала, обкалывали чем-то:001:
Врачи поставили диагноз БА и крест на мне. Мама лечила у гомеопатов, помню к ушам какие-то шарики приклеивали, горошки пила, иглоукалывание, к бабкам водила... С мая по октябрь в Крыму отдыхали, там мне намного лучше было, о приступах забывала.
Года через два-три все прошло, осталась аллергия на пыль, цветочную пыльцу и домашних животных (кошек, собак, хомяков, попугаев). Это все есть и по сей день, животных мне не завести никогда. Врачи говорят легко отделались:005:

П.С. Штука эта серьезная, возможно стоит из сада забрать. Я весь 2ой класс на домашнем обучении была. Лечите, сейчас возможностей для этого больше, может совсем вылечите или перерастет:flower:

Прочитала про кошек, лучше убрать (отдать бабушкам, подругам, в добрые ручки), ребенок важнее ИМХО
Про второго ребенка - у меня есть сестра, младше на 3 года, без подобных проблем. То, что было и есть у меня, не врожденное, а приобретенное

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.