![]() |
Самое обидное, что у нас на местах всё больше руководствуются собственными представлениями о законах, а не реальными законами...
|
Удачи вам,Женьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Девочки,вы не поверите, оказывается моя мама переживает,что я больше не выйду замуж:):):)
с двумя-то детьми:001: Какой кошмар!!! А у меня такое мнение,что если я еще и найду когда нить человека,который мне будет нужет,так это будет тот у кого и взгляды на жизнь такие же как у меня, то и с тремя и более счастлив будет. |
Женя, мне очень близка Ваша позиция! Во время развода я тоже слышала интересные версии о своем загубленном и одиноком будущем (кому ты нужна... с грудничком на руках... да еще - о ужас! - усыновленным). У меня же была установка, даже скорее уверенность, что я обязательно встречу мужчину, который не побоится пригласить на свидание маму с коляской :). И ведь очень скоро пригласили :))! Вон как нас теперь много, в подписи :004:!!!
|
Цитата:
|
Удачи !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Полностью согласна, когда я расказала своей подруге про Женю, что скоро поеду знакомиться, она мне заявила: "У тебя своих проблем мало?", мой ответ был,что все проблемы закончились год назад,после развода :) Девочки,неужели почти все из вас сталкивались с непониманием окружающих, меня поддерживает меньшая половина тех людей кому я расказала, точнее мою позицию:009: |
Цитата:
Есть люди которые равнодушны к животным (простите) и не понимают зачем домашние животные в квартире нужны. ТАк вы же понимаете что я например не пойду к такому за советом какой породы собаку мне завести. А вообще уже давно сказано все : "если у вас нет собаки, ее не отравит сосед, и с другом не будет драки если у вас друга нет." Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. А вообще я за вас переживаю и очень хочу чтобы у вас все - все получилось. |
У мальчика очень добрые глаза. Удачи тебе, Женька.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |