![]() |
Мне тоже не нравится качество продукции этой марки.Предпочитаем Ладоград.
|
не знаю, как колбаса, мы ее не едим, а вот мяса в центре надо очень поискать. А тут открылся магаз на Пестеля. Беру там грудинку на борщ - 168р - отменная, вырезка 239, говядина -260. Для центра это дешего, и мясо хорошее. Куры там по 79, окорочка заморозка - 69.
|
А у нас на углу Московского и Бассейной хороший магазин, всегда всё свежее и очереди. А вот на углу Ленсовета и Типанова магазин жесть, всё заветренное и народу никого. Видимо и правда от проходимости зависит.
|
Цитата:
|
А меня всегда смущала реклама этих лавочек в метро. Ну что хорошего могут положить в сосиски-сардельки за 79-99 рублей?
Не факт, что в дорогих есть мясо, конечно, но хотя бы надежда на это есть... |
Я не в защиту,а так просто к слову. Некогда близкая знакомая,работает в магазине этой сети в Колпино. Их там строжат ой ой как. Штрафуют за всякие мелочи,книгу жалобную обязательно читают.Я думаю так по всей сети.Так что пишите обязательно жалобы,если что то не так.Как минимум продавца лишат премии. От себя скажу,что о качестве их товара никогда не задумывалась, думалось мне,что раз в отдельно взятом магазине все в порядке,то и по сети так.
Пысы: сейчас в Шексне была шокирована ассортиментом,мяса сортового вообще нет,тока фарш и свинина на кости,куру тож не видела |
Цитата:
|
На Наставников (угол с Косыгина) постоянно обвешивают. Перестала туда ходить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |