![]() |
Цитата:
Не от таких врачей уходили живыми,если надо ... Хотя .может,это самоуспокоение...(( Цитата:
Дел побольше на маму. Мои соболезнования Цитата:
Цитата:
Про моего папу говорили врачи- если бы выжил,было бы- как у вас(( нидайбох(( |
Понимаю Вас и сочувствую..
У меня умер муж от врачебной ошибки и отец..... я писала заявления в прокуратуру, в суд...судилась и вы совершенно правы всё безрезультатно...это мафия и бороться с ней сложно...как только со следователем капнули поглубже сразу следователя стали вызывать на ковёр и в итоге дают такие заключения, что не придраться..... Сил Вам , держитесь.. |
Автор,сил вам.Соболезную.
У меня подруга так ушла...не поворачивается язык сказать умерла... Болела спина,руки.Поставили остеохандроз,снимки не стали делать,типа у вас работа такая(штукатур-маляр),вот ваш остеохандроз и обострился типа.Отправили на прогревания-физиотерапию и тп.:005: Стало естественно легче ей.Через полтора месяца - снова боли,это учитывая то что она это время не работала.Ничего делать не могла.Лежала.Каждый день неотложки,выписывали обезбаливающие,ставили остеохандроз.Когда уже совсем встать не смогла - сжалились,забрали её в больницу.Итог - рак позвоночника.Кома,через 5 дней её не стало.Уже два года как её нет.:( Вот тебе и врачи.Страшно. |
соболезную вам..
у меня папа умер от инсульта.правда быстро,утром встал,начал одеваться и все.. горько,что из никого из нас рядом не было. и нет врачебной ошибки,просто знаю,каково это,когда любимые люди умирают внезапно.. |
Мне кажется половина людей с таким ошибками уже сталкивалась.
Начинать надо с приемной комиссии каждого медицинского ВУЗа, чтобы не за деньги туда тупиц брали, а умных и порядочных. |
Автор, сочувствую.
Цитата:
Цитата:
|
Соболезную очень....У нас в 2006 г, на 7 день после смерти мамы,заметила что папа странно говорит.Вызвала скорую.Приехали,сказали что инсульт и отвезли в Гатчинскую ЦРБ.В приемном покое мы прождали врача около часа.Пока сидели,вроде чуть отпустило.Пришел доктор,посмотрел и сказал что ничего страшного волна прошла,и не дав никаких рекомендаций отправил домой,как я уговаривала оставить отца в больнице,понаблюдать за ним,нас все равно не оставили.Ровно через два дня,бахнул настоящий инсульт.Парализовало,правую сторону,папа где то полгода был лежачий.А потом нам в той же самой больнице сказали,что надо было 2 дня назад его положить и начать капать,тогда бы до такого не дошло.До сих пор вспоминаю того врача "добрым словом".
|
Автор, соболезную.
У нас к бабушке вообще и скорая то не всегда приедет, тетя в основном вызывает платную и лечит платно. Обычным порядком никто со старушкой возиться не будет. |
соболезную
Наша семья столкнулась с врачебной ошибкой, результат-сестра и ее ребенок инвалиды:( |
Автор, примите мои соболезнавания!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |