Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ошибки бывают разные...(врачебная) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4737333)

ЁЛКА. 06.11.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 69752308)
И всё таки, долго размышляя , взвешивая и молясь, я рихожу к выводу - в большинстве случаев люди уходят сами....Душа знает когда ей пора, когда она или тут уже не может, или там ее ждут....

В нашей семье такими мыслями год живут...
Не от таких врачей уходили живыми,если надо ...
Хотя .может,это самоуспокоение...((
Цитата:

Сообщение от ДокторЗайка (Сообщение 69752539)
Да, вы правы сто раз, и я в это верю - когда суждено и все прочее... но как это понять в тот самый момент?Как утешить маму,ибо эти разговоры на нее не действуют...я думала она тронется умом....

Увы(( особенно- в тот самый момент..
Дел побольше на маму.
Мои соболезнования
Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 69753126)
Знаете, еще вспомнила, где то прочла как то - уходят те, кто выполнил свое предназначение в этом мире, или тот, о ком понятно, что он и не собирается его выполнять...Мир мудр...

а я слышала ещё- те,кто уже всю свою любовь раздал.Кто много любил
Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 69770084)
Я был бы очень рад за своего, если бы он умер в ту субботу - в конце марта, но ему не повезло: "хорошая" медицина в Америке.
С тех пор он лежит, практически не узнаёт никого и срёт под себя.
А врачи довольны - ещё одна жизнь сохранена.

Понимаю((
Про моего папу говорили врачи- если бы выжил,было бы- как у вас((
нидайбох((

natanik 06.11.2011 03:20

Понимаю Вас и сочувствую..
У меня умер муж от врачебной ошибки и отец..... я писала заявления в прокуратуру, в суд...судилась и вы совершенно правы всё безрезультатно...это мафия и бороться с ней сложно...как только со следователем капнули поглубже сразу следователя стали вызывать на ковёр и в итоге дают такие заключения, что не придраться.....
Сил Вам , держитесь..

Брyня 06.11.2011 03:55

Автор,сил вам.Соболезную.

У меня подруга так ушла...не поворачивается язык сказать умерла...
Болела спина,руки.Поставили остеохандроз,снимки не стали делать,типа у вас работа такая(штукатур-маляр),вот ваш остеохандроз и обострился типа.Отправили на прогревания-физиотерапию и тп.:005:
Стало естественно легче ей.Через полтора месяца - снова боли,это учитывая то что она это время не работала.Ничего делать не могла.Лежала.Каждый день неотложки,выписывали обезбаливающие,ставили остеохандроз.Когда уже совсем встать не смогла - сжалились,забрали её в больницу.Итог - рак позвоночника.Кома,через 5 дней её не стало.Уже два года как её нет.:(
Вот тебе и врачи.Страшно.

лимонная птица 06.11.2011 04:17

соболезную вам..
у меня папа умер от инсульта.правда быстро,утром встал,начал одеваться и все..
горько,что из никого из нас рядом не было.
и нет врачебной ошибки,просто знаю,каково это,когда любимые люди умирают внезапно..

Кто? 06.11.2011 04:20

Мне кажется половина людей с таким ошибками уже сталкивалась.
Начинать надо с приемной комиссии каждого медицинского ВУЗа, чтобы не за деньги туда тупиц брали, а умных и порядочных.

Крошка GINGER 06.11.2011 14:09

Автор, сочувствую.

Цитата:

Сообщение от Lada*** (Сообщение 69772783)
В госпиталь (на Дальневосточном) положили дедушку подлечиться, так вот лечащий врач не заметила у него инфаркт, когда перевели его(там же) в кардиологию, сказали, что если бы раньше... а так поздно было. Это было 3 года назад.

Вы знаете, ИМХО, конечно, но после того как у меня там умер дед, после "подлечивания" там же, я верю, что у них там это закономерность...."Санитары леса", млин....

Цитата:

Сообщение от TOSTAR (Сообщение 69774158)
Мне кажется половина людей с таким ошибками уже сталкивалась.
Начинать надо с приемной комиссии каждого медицинского ВУЗа, чтобы не за деньги туда тупиц брали, а умных и порядочных.

+100000

parasik 06.11.2011 15:41

Соболезную очень....У нас в 2006 г, на 7 день после смерти мамы,заметила что папа странно говорит.Вызвала скорую.Приехали,сказали что инсульт и отвезли в Гатчинскую ЦРБ.В приемном покое мы прождали врача около часа.Пока сидели,вроде чуть отпустило.Пришел доктор,посмотрел и сказал что ничего страшного волна прошла,и не дав никаких рекомендаций отправил домой,как я уговаривала оставить отца в больнице,понаблюдать за ним,нас все равно не оставили.Ровно через два дня,бахнул настоящий инсульт.Парализовало,правую сторону,папа где то полгода был лежачий.А потом нам в той же самой больнице сказали,что надо было 2 дня назад его положить и начать капать,тогда бы до такого не дошло.До сих пор вспоминаю того врача "добрым словом".

Юлия Ванечкина 06.11.2011 15:43

Автор, соболезную.

У нас к бабушке вообще и скорая то не всегда приедет, тетя в основном вызывает платную и лечит платно. Обычным порядком никто со старушкой возиться не будет.

Sweet.Lana 06.11.2011 16:16

соболезную
Наша семья столкнулась с врачебной ошибкой, результат-сестра и ее ребенок инвалиды:(

Laps 06.11.2011 16:36

Автор, примите мои соболезнавания!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.