![]() |
Если хотите в цирк, то берите. А голосуйте за другого. Они за ваш счет тоже не плохо живут :065:
|
[QUOTE=Рыся;69799878]так и я голосовать буду не за них видимо, мне-то что:001:по поводу страховки мне сегодня лично звонили, а у вас какая школа?[/QUO
мы в 65 ,а вы?;) |
взяла бы!
Только нам ничего не предлагают :( |
Цитата:
|
взяла бы. только нам почему-то не предлагают((
|
Нам в д/с обещали вроде билеты от депутата. Я бы взяла. Вообще наш депутат хороший мужик, избирателям нравится. Я бы и голосовала бы за него, только я не в том округе прописана.
|
В субботу дети ходили в цирк с бабушкой и дедушкой по бесплатным билетам. Представление понравилось, сидели на 4 ряду. Клоуны выступали без логотипов :) На тоже самое представление подруга неделю назад ходила с детьми за деньги. Разницы никакой. Кроме экономии денег.
|
Блин, а в Приморском нет "цирковых" депутатов??А то б сходили:))
|
Странные вы ,люди.. Не дают - недовольны,дают - недовольны..Я всё беру, у нас депутат хороший. И в санаторий езжу. И к праздникам наборы и канцтовары беру.В прошлом году постельное бельё давал. В этом году - холодильник взамен сломанного. И голосую за него всегда - другого поставят,делиться ,может, и не захочет.
|
не хотите идти сами с цирк - отдайте билет другому. Вона тут форумчанка страдала недавно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |