![]() |
Цитата:
2 год я обследовалась и лечилась - обнаружилась гиперандрогения (причина ановуляции) и проблемы со щитовидкой, на этом фоне нельзя беременеть - корректировали гормонами. Потом вроде бы и гормоны пришли в норму, и овуляция появилась, но обнаружилось что у мужа астенотератозооспермия (как-то так). Но врач все равно дала нам 3 месяца на то, чтобы попытаться забеременеть. Однако овуляция опять пропала, т.к. гормоны "поехали". Это уже 3-й год пошел. Привели гормоны в норму, решили стимулировать, но потом то я, то муж болели - все откладывалось. И только в апреле 2010 начали стимулировать. |
Цитата:
|
Цитата:
ни чего страшного нет в этом... я не считаю себя сильно мудрой теткой, но что точно так это время в вашем случае самая большая проблема. говорю в очередной раз - вы еще молоденькая, но время ох как бежит и чего то ожидая и надеясь на чего то - потеряете драгоценные годы. по существу (не мораль):) - не думаю что проблема в муже, детка есть у вас, беременности были - обследуйте себя плотненько. тем более муж не желает пока идти на уступки, так у вас и выбора нет. Цитата:
2007 замершая => год планирования с надеждами что все ок => миома => операция по удалению (почти года поиски хирурга) => год восстановительный период => полгода планирования =>новый диагноз трубы => неудачное эко. но будет и удачное ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже в нужные дни подушку под попу подкладываю, и ноги вверх задирала, когда муж уходил в ванную и не видел мои упражнения :) ерунда это все. Беременеют и стоя и при прерванном ПА, если все нормально.
|
Цитата:
|
Мне 35. ЗБ была уже 6!!!:(лет назад. И больше ничего.... Сменена куча врачей, сдана куча анализов, объезжены все окрестные и не только святыни, сколько слез, сколько нервов. А воз и ныне там. За это время у мужа СГ ухудшилась до 4% нормальных:(. Я уже думаю, что наверное во всем виновато выскабливание... Может быть там что-то повреждается, не подлежащее восстановлению. В общем, я Вас очень понимаю и поддерживаю.
На ЭКО не пойдем,так как оно противоречит православной морали. Остается только надежда на чудо! Читаю ЛВ и думаю, иногда ведь бывает, случается, получается!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже оочень боюсь такого ... после 2 ЗБ уже больше 2х лет прошло.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |