Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   второй год пошел (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4741814)

Новая Жизнь 08.11.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Inkaa (Сообщение 69878565)
Хм, так что ж вам тогда сразу ее не простимулировали? И 3 года не мучали бы вас??? Это ж вроде наименьшая проблема в репродуктологии, когда овуляции нет.

Потому что 1 год дается паре на то, чтобы забеременеть самостоятельно,
2 год я обследовалась и лечилась - обнаружилась гиперандрогения (причина ановуляции) и проблемы со щитовидкой, на этом фоне нельзя беременеть - корректировали гормонами. Потом вроде бы и гормоны пришли в норму, и овуляция появилась, но обнаружилось что у мужа астенотератозооспермия (как-то так). Но врач все равно дала нам 3 месяца на то, чтобы попытаться забеременеть. Однако овуляция опять пропала, т.к. гормоны "поехали". Это уже 3-й год пошел. Привели гормоны в норму, решили стимулировать, но потом то я, то муж болели - все откладывалось. И только в апреле 2010 начали стимулировать.

siamia 08.11.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Rubella (Сообщение 69876658)
автор, может вам позу поменять?

мы за это время уже только на голове разве что не стояли :)

злая кошка 08.11.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от siamia (Сообщение 69867282)
6 лет, не взрослая еще. Мы перестали предохраняться года полтора назад, через полгода замершая, и потом никак. Я понимаю, что пора активизироваться, но так страшно в это погружаться. Я год тянула, все казалось вот-вот, а сейчас дошла до ручки уже.

не боитесь :))
ни чего страшного нет в этом... я не считаю себя сильно мудрой теткой,
но что точно так это время в вашем случае самая большая проблема.
говорю в очередной раз - вы еще молоденькая, но время ох как бежит и
чего то ожидая и надеясь на чего то - потеряете драгоценные годы.
по существу (не мораль):) - не думаю что проблема в муже, детка есть у вас,
беременности были - обследуйте себя плотненько.
тем более муж не желает пока идти на уступки, так у вас и выбора нет.

Цитата:

Сообщение от Inkaa (Сообщение 69868707)
Ну не 5 конечно, а 3 с лишним, хотя конечно разницы уже особо нет(.....

А какой вам диагноз, если не секрет, все-таки смогли поставить в результате 4-х лет обследований?

да нет, не секрет конечно.
2007 замершая => год планирования с надеждами что все ок => миома => операция по удалению (почти года поиски хирурга) => год восстановительный период => полгода планирования =>новый диагноз трубы => неудачное эко.
но будет и удачное ;)

Rubbella 08.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от siamia (Сообщение 69890468)
мы за это время уже только на голове разве что не стояли :)

вот-вот! У меня знакомая только в позе "березки" и смогла забеременеть.:)

Inkaa 08.11.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Rubella (Сообщение 69908189)
вот-вот! У меня знакомая только в позе "березки" и смогла забеременеть.:)

срочно все встаем в позу "березки" :)) это как кстати?? ноги к верху? и сколько так стоять?

siamia 08.11.2011 17:10

я даже в нужные дни подушку под попу подкладываю, и ноги вверх задирала, когда муж уходил в ванную и не видел мои упражнения :) ерунда это все. Беременеют и стоя и при прерванном ПА, если все нормально.

Inkaa 08.11.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от siamia (Сообщение 69912482)
я даже в нужные дни подушку под попу подкладываю, и ноги вверх задирала, когда муж уходил в ванную и не видел мои упражнения :) ерунда это все. Беременеют и стоя и при прерванном ПА, если все нормально.

вот-вот... мне тоже так кажется :(

Marsella 08.11.2011 18:41

Мне 35. ЗБ была уже 6!!!:(лет назад. И больше ничего.... Сменена куча врачей, сдана куча анализов, объезжены все окрестные и не только святыни, сколько слез, сколько нервов. А воз и ныне там. За это время у мужа СГ ухудшилась до 4% нормальных:(. Я уже думаю, что наверное во всем виновато выскабливание... Может быть там что-то повреждается, не подлежащее восстановлению. В общем, я Вас очень понимаю и поддерживаю.
На ЭКО не пойдем,так как оно противоречит православной морали. Остается только надежда на чудо! Читаю ЛВ и думаю, иногда ведь бывает, случается, получается!:)

Marsella 08.11.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от siamia (Сообщение 69912482)

Это точно! :)

LaLila 08.11.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Marsella (Сообщение 69918819)
Мне 35. ЗБ была уже 6!!!:(лет назад. И больше ничего.... Сменена куча врачей, сдана куча анализов, объезжены все окрестные и не только святыни, сколько слез, сколько нервов. А воз и ныне там. За это время у мужа СГ ухудшилась до 4% нормальных:(. Я уже думаю, что наверное во всем виновато выскабливание... Может быть там что-то повреждается, не подлежащее восстановлению. В общем, я Вас очень понимаю и поддерживаю.
На ЭКО не пойдем,так как оно противоречит православной морали. Остается только надежда на чудо! Читаю ЛВ и думаю, иногда ведь бывает, случается, получается!:)

((( 6 лет.. Очень надеюсь что у вас случится чудо!!! а ИИ тоже не будите пробовать?
Я вот тоже оочень боюсь такого ... после 2 ЗБ уже больше 2х лет прошло..

Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.