Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   крабовые палочки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4756579)

Холли Долли 13.11.2011 15:53

Спасибо,надо поп...робовать.А вот Ашановские за 22 руб вообще жутко интересно.Такая цена это потому ,что для Ашана наверное,как правило состав как у всех остальных.Я думаю в итоге их себестоимость любой марки одинакова.

Ainata 13.11.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Холли Долли (Сообщение 70209571)
Беру Санта-Бремор или уж Снежный краб,сейчас они действительно крабовое мясо (правда в составе оно где то четвертое с конца) стали добавлять,но и упаковка побольше стала..

как человек" в теме" я ну очень сильно сомневаюсь,что кто-то в крабоые палочки добавляет крабовое мясо.. Крабовые палочки- это продукт из сурими- пасты из белой рыбы,в основном из минтая и хека. Чем больше %% сурими,тем вскуснее и сочнее палочки.

Раньше они были вкуснее именно потому,что сурими в них было больше,а потом ценовая конкуренция и оборзевшие сети вынудили производителей снисзить себестоимость за счет снижения содержания сурими

Руби 13.11.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 70067547)
замороженные крабочки как замороженная клубника. абсолютно безвкусные. мне нравятся только охлажденные торговых марок Меридиан и Крабика.

Мне тоже нравилась Крабика, НО ОНА ПРОПАЛА из Окея и Карусели точно (соответственно из Перека, а в 5ке их не было).

LaPrimavera 13.11.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Руби (Сообщение 70237167)
Мне тоже нравилась Крабика, НО ОНА ПРОПАЛА из Окея и Карусели точно (соответственно из Перека, а в 5ке их не было).

как пропала?((((((((( расстроена. в Ашане вроде тоже как-то давно их видела.

nezabvennaya 13.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 70234883)
как человек" в теме" я ну очень сильно сомневаюсь,что кто-то в крабоые палочки добавляет крабовое мясо.. Крабовые палочки- это продукт из сурими- пасты из белой рыбы,в основном из минтая и хека. Чем больше %% сурими,тем вскуснее и сочнее палочки.

Раньше они были вкуснее именно потому,что сурими в них было больше,а потом ценовая конкуренция и оборзевшие сети вынудили производителей снисзить себестоимость за счет снижения содержания сурими

И правильно. Мой муж 15 лет плавал на рыбозаготовочных судах. Даже в совдеповские времена, палки делались исключтельно из отходов (никакого минтая и хека, панцирь креветок, плавники и проч.).

Руби 14.11.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 70238214)
как пропала?((((((((( расстроена. в Ашане вроде тоже как-то давно их видела.

На той неделе тщательно смотрела, не нашла:( В Ашане, ее ни разу не покупала, но тут посмортрела, не было.

Попыталась найти сайт производителя, чтобы позвонить и спросить в каких магазинах ее можно купить. И не нашла...

Один раз купила в Сезоне на Коломяжском пр., так выбросила, они все склизкие были (в Сезоне часто тухляк бывает).

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.