![]() |
Есть субъективные ощущения, а вот как со стороны посмотреть неясно - ускорение планеты - это все не то.
Ускорение времени нам заметить сложно, мы же внутри системы координат, со стороны не видим что происходит с его скоростью. Но что-то не так - слишком многим это кажется... |
это старость
|
это возраст. время тут не при чем
урок в школе длился вечность пара в институте почти вечность хотя и длинее в 2 раза а рабочий день-9-10 часов пролетает иногда как 3 часа вроде час назад смотрела на часы было 11, а уже 16 скоро вот это реальный ахтунг ))))))) |
:001:Успокоили
|
Цитата:
|
Цитата:
хде пропадал? |
Мне кажется это ощущение ускоренности из-за повторяемости: в детстве каждый день казался особенным, происходили события (мороженое поесть - уже праздник), ребенок для себя что-то открывал, а у взрослых одно и то же изо дня в день: работа, дорога, бытовуха и т.д., все то, что сливается в один большой день годами. И запоминающихся моментов все меньше и меньше - отсюда и кажется, что время сжимается.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не теряйся, а то мы с Йулькой волновались :) |
Мне кажется, что оно с каждым годом замедляется....Если в юности я помнила, что делала месяц назад, то сейчас не могу вспомнить, что делала вчера - такое ощущение что от вчера до сегодня прошло больше месяца))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |