![]() |
а вот нам 7 месяцев, а я как мясорубка рубаю всёчто попадается на пути:(
остановиться не могу, пробовала, хватает на пару дней! может это пока ГВ? а потом пройдёт? |
Цитата:
|
До трех месяцев был зверский аппетит и сушняк :001: Во время каждого кормления начинала ощущать голод и жажду. Традиционным завтраком были бублики с кефиром :019: После 3 месяца аппетит поубавился, а привычка часто перекусывать осталась. Не могу сказать, что вес набрала, но и не похудела (стала ровно такая как была до беременности). С сентября усиленно пытаюсь нормально начать питаться, пока не получается :008:
|
Нам 10 мес. аппетит как был зверским, так и остался:)), только наемся проходит 2 часа - опять голодная:010:, ем много + частые чаи с сушками, пряниками + перекусы фруктами:019:, при этом худее уже на 5 кг, чем до беременности - меняю весь гардероб на размер меньше:017:, думаю, что это все-таки гормональное:016:.
|
и я ем постоянно :( радует одно: -4 кг к добеременному весу, но боюсь. что такими темпами желудок растянется и потом ГВ закончится, а привычка постоянно ЖРАТЬ останется :( что делать - непонятно... пытаюсь хотя бы калории ограничить...
|
Я вычитала, что в первые 3 месяца кормления худеешь, но самую малость. С 3-6 месяцы- набираешь, а уже после 6-7 худеешь значительно. Я вот кормлю четвертый месяц...... Посмотрим:015:
|
Цитата:
|
Нам меньше месяца. Есть пока не хочется. Но и не худеется. Правда, сильно себя не ограничиваю. Вот и сейчас часа через три будет горячий хлеб и я не смогу пройти мимо:)))) А так чай с молоком в промышленных масштабах. Яблоки, но отдельно от молока. :))
|
Цитата:
|
я ела много, при ГВ это нормально - вам же дополнительные каллории нужны. так что не переживайте ))) я первые месяцы только худела. сейчас все замер, тут главное умерить аппетиты когда станете вытеснять прикормом кормления )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |