![]() |
Цитата:
На данный момент решила пока сама больше не экспериментировать, во вторник иду к мастеру!! А как же Вы затонировались опять до темного??? Удачи потом, все же, довести дело до конца:flower: |
А затонировалась очень просто я до темного- тон,который мне подобрала мастер не закрашивал нормально отрастающие корни, я начала брать тон потемнее, в итоге он забил мелирование и я вновь брюнетка(((((
Не будем терять оптимизма! ВАм тоже удачных попыток:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути, я очень бережно отношусь к волосам, поэтому я в принципе не выбрала бы такй цвет, как 12-1. Ну посветлее немножко, но не быть блондинкой. Дело все в том, что если волосы длинные, то и портить их жаль. Цитата:
|
Цитата:
Не краситься в темный только потому, чтобы потом не перекрашиваться в светлый......это как-то странно:073: Хочется же разнообразия, чего-то новенького, каких-то изменений, ну, или просто побыть немного другой:017: |
Тэкс,ну что могу сказать,маму я смыла-перекрасила,самое теперь стремное,ждать не потемнеет ли всё это:))короче волосы у мамы 50/50 седые с какими-то темными,хотя она всегда светлая была,видимо возрастное.Короче цвет был вообще ужас,цвет асфальта,не знаю как он таким вышел,но факт.Состав нанесли два раза,очень даже прилично подсмылось,и она почти вернулась в свою блондинистость,даже просто после смывки,потом покрасилась и получилось вполне прилично.Так что пока о смывке я только хорошего впечатления,два раза смывала на себе,один раз на маме,все ,ттт,удачно..пока:))вычитала еще что если надо в блондинку уходить,то можено после смывки пудру эстелевскую же для осветелния, это даже есть в инструкции,отзывы о ней тоже хорошие,но нам пока не надо.воть
|
Цитата:
Здорово, что у Вас все получилось!:flower: Думаю, уж если после покраски мама не потемнела, то уже и не потемнеет. Все-таки смывка-дело хорошее:)) |
Так... кому было интересно:103:
Сегодня ходила к парикмахеру, делали мелирование. Результат-афигеть!!! Я уже почти блондинка:080: И это без особых, в общем-то, усилий!!! Записалась еще на след.раз перед НГ. Парикмахер сказал, после второго раза получу вожделенный результат. На праздники буду КРАСОТЕНЬ:017::)) Воть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |