![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете ещё больше ухохотаться, но поставляемые в магазин продукты хоть как-то проверяются, а в случае с бабушкой исключительно её её честное "воттекрест" слово. И кстати. Химические удобрения достаточно дорогое удовольствие. И не всякий колхоз может их себе позволить сыпать направо и налево . А вы зайдите по весне в садовый магаз типа ОБИ, обратите внимание на отдел с удобрениями. Думаете там колхозники закупаются? Нет. Те самые бабушки. А уж как они их вносят щедрой рукой...:010: А потом хвастаются друг другу, что от Кемиры у них смородина чёрная размером с вишню. Сама лично слышала. |
Мы нормально ели БЛ, в основном покупала только фрутовые пюрехи, т.к. остальное сама растила/копала
По вкусу мне больше нравились чем Гербер, мелкая все ела и Бл и Гербер и Фрутоняню :019: |
Цитата:
я лично не знаю, что хуже, пюре бл , тыква бабули "из горелова" или тыква из магазина поэтому отношусь к этому с юмором но лично Я готовлю ребенку сама:004: |
Нас тоже в свое время сыпало на гербер, а вот БЛ на ура пошел: и сыну нравится, и не сыпало никогда...Даже сейчас иногда даю,если нужно быстро покормить ребенка,в дороге или при др. форс-мажорных обстоятельствах,а так,конечно,сама готовлю...
|
Цитата:
вот похохочу можно? в магазины привозят с шушарских полей овощи, к вашему сведению по мимо трассы , там 2 завода |
Цитата:
А на Шушарах свет клином сошёлся? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |