![]() |
:support:
|
Инна13, а вы в каком районе живете? Если Невский район рассматриваете, напишите в личку. Я вам точно скажу в каком саду воспитателю с педагогическим будут очень рады и на вторую младшую с 3 до 4 с удовольствием возьмут.
|
Прямо как у меня ситуация.:005:
Я с сентября одна воспитатель в яслях, иногда по целому дню (с 7.00 до 19.00), иногда воспитатели с других групп идут подрабатывать, но с неохотой, потому что работать в яслях никто не хочет.:073: Няни тоже постоянной не было (одна с месяц поработала и ушла), няня сменная только еду приносила и приходила посуду мыть. Раздевание-одевание на прогулку и сон было на мне. Оформление и т.п. по группе - тоже. Тоже очень устала, тоже дошло до заявления на увольнение (еще мамочка одна есть в группе, постоянно докапывается до всего, грозится пойти с жалобой в роно (только все причину не может придумать), хамит, постоянно создает конфликтные ситуации в группе, много грязи за моей спиной льет), но сейчас думаю остаться, не представляю как я без детишек моих буду, так прикипела к ним, да они спрашивают где Ольга Андреевна (сейчас я на больничном с дочкой):(. Сейчас устроилась вторым воспитателем мама одного из малышей, ура.:080: |
Цитата:
Вроде повысили, но немного, я в декрете-точно не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня еще вот какая мысль появилась! Я когда в Педулище училась мы ежегодно на практику ходили в садики и ясельки. Не знаю, увы, как это все оформляется между учреждениями, но то что помощь от студенток , пусть и на пару недель, но все же большая. Одеть , раздеть, помочь покормить, на горшки высадить, спать уложить, а еще и занятия проводили! Мы помнится на Академической в ясельках на практике были и мне очень нравилось с малышами возиться!:love:
Вы спросите у заведующей, может возможен такой вариант? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |