![]() |
По разному в проявлениях и одинаково в сути.
|
У меня в семье так и было - мама любила брата всегда больше, и сейчас, даже когда ему уже 5-й десяток пошел:073:
Но я не ревновала, а была даже рада, что она ко мне не привязывается постоянно, а вот брата ее любовь, ни к чему хорошему не привела, просто испртила ему жизнь, сломала как личность и сейчас продолжает. Какая-то она слепая и очень вредная для мужчины.:)) |
Цитата:
|
не с чем сравнить, в нашей семье одно бабьЁ :)))
|
по-разному качественно, но одинаково количественно
а про баловать и больше позволять - те же психологи говорят, что родитель того же пола воспитывает, а родитель противоположного - просто любит. так правильно с точки зрения дальнейших МПО |
Цитата:
|
Цитата:
Единственно, я вот все равно не могу понять: как это можно вообще кого-то любить одинаково по сравнению еще с кем-то? У меня хоть и одни парни, но ведь каждого люблю по-разному. Одного более трепетно, другого с примесью уважения, третьего с нежностью и т.д. Люди же не роботы, любовь в граммах и сантиметрах не измеряется. И все же она разная по отношению к каждому ребенку. Ведь и каждый из детей - разный. В общем, у меня индивидуальный подход.:fifa: |
По силе - одинаково, наверное. Просто сын и дочь очень разные. Поэтому проявления моей к ним любви - разные. Дочерью больше приходится заниматься, может быть даже кому-то кажется, что я ее больше люблю. Это не так, просто с ней больше проблем и больше заниматься приходится. А впрочем, посмотрим, когда вырастут :)
|
Чувствуют в них будущих конкуренток.
|
любят брата больше.
брат воспитывался без отца почти и вообще без мужского участия. ему больше прощалось, до сих пор сидит на шее у матери, наглый - просто жуть. с меня три шкуры драли, а на него - сквозь пальцы. мать жалко, она в нем души не чает, а он к ней присосался как пиявка...случись что, так и денег сам не заработает, и гвоздь не забьет(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |