![]() |
нам 5 и я стала вводить кабачок,пошел на ура!со старшим в 4 месяца вводила яблоки.У обоих все прошло без осложнений
|
нам педиатр сказала начинать в 5,5месяцев
|
Нам 5 пока едим только сисю :).
|
Подскажите про признаки постоянного голода?
|
Мы на ГВ.Педиатр нам сказала с 4-ех месяцев начинать прикармливать кашами.
Я попробовала давать гречневую: 1-ый день -ложечка,2-ой день -две.Доча стала какать с большим количеством слизи. Я закончила с этим прикормом. Вот только сомневаюсь не голодает ли она? |
Цитата:
|
ребёнок на ИВ. Начали прикорм с 4 мес.
|
Сыну 6 месяцев. Тоже планируем начинать вводить. Встал вопрос с чего начинать? После консультации с тетей, которая уже много лет работает медсестрой с врачом-педиатором, решили начинать с каши) она говорит, что они смотрят на ребенка: если пухлячок, то предлагают начинать с овощей, а стройняшкам и середнячкам советуют с кашек начинать)
|
Мы на смешанном. Прикорм ввели почти в 5 месяцев - овощные пюре (фрукты не рекомендуют, чтобы не испортить вкусовое восприятие пищи, так как фрукты сладкие). Вводить начала по собственному решению, так как дочка испытывала сильный голод, не наедалась положенным количеством молока+докорма. Выражалось это в постоянном требовании рожка/груди. Еще к тому же мы опережаем по физическому развитию сверстников (в полгода рост, вес и даже кости как у годовалого ребенка). Исключив зубы и прочие причины, решила, что это - голод. Оказалась права - ребенок сразу успокоился, как начал есть другую пищу.
|
Мы начинали прикорм в 5 месяцев, с кабачка хайнц, пошло на ура.Кашки стали кушать с 7 мес., а фрукты с 8 месяцев))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |