![]() |
До сих пор спим, нам 1.7. Может спать и в кроватке без проблем. Но я сама предпочитаю укладывать на балконе, т.к. можно делать, что хочешь плюс свежий воздух. Кто-то гуляет два часа на улице, когда ребенок спит, а мы спим на балконе, и все счастливы.
Еще, думаю те, кто не понимает, как это - спать на балконе, у них его просто нет :004: |
на балконе не спали, засыпаем в своей кроватке. ребенок очень активный, устает.
|
Спали на балконе пока......был балкон:065: потом переехали:)
По теме: думаю нужно переучивать через "хАчу-нИмАгу". Трудно, наверное, будет...Держитесь:flower: |
где-то до 1,2-1.3 потом весна пришла, уже не то, а потом уже сад и все...
спал в люльке |
Цитата:
Слава Богу А то я уж подумала что йа дЭбилко, сын спит - я дела делаю. Мега удобно. Просто рано или поздно это закончится и вот ТОГДА я не представляю как уложить спать дома:009: |
Цитата:
Ну и что что час поспал сказал наш папа, пока я предавалась отдыху с подругой...такой истерики у сына я не видела не ДО не ПОСЛЕ. У нас режим, отсутствие даже получаса сна ооооооооочень сказывается на его настроении(и на моей психике).Балкон наше ВСЕ:)):)):)) Вот только как двух-трехлетку в люльку запихать:008 |
мы до 1,5 мес. на балконе спали.. А теперь не умещаемся в коляску, бросили эту привычку..
|
Цитата:
|
Перестали спать в коляске, а соответственно и на балконе, как только ребзь стал, проснувшись, вылезать из коляски, месяцев в 7-8.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |