Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   возможно ли поработать няней у себя дома? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4806815)

Люцида 24.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Ну надо же... (Сообщение 70970759)
Дас ист фантастиш.

Ну почему же. Если в группе нет блатных , то не фантастика. По крайней мере , в нашем саду так было , в плане наказаний и замечаний.

Люцида 24.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Юлия Ванечкина (Сообщение 70971790)
В саду полно воспитателей- мам.

ЗЫ: я бы никого не наказывала.

Официально ребенок такого воспитателя должен посещать другую группу. К сожалению, на деле оказывается по -другому.

Ну надо же... 24.11.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 70975905)
Ну почему же. Если в группе нет блатных , то не фантастика. По крайней мере , в нашем саду так было , в плане наказаний и замечаний.

У нас нет блатных. И ко всем относятся по-разному. Моя в любимицах у одной из воспитателей просто потому, что аккратнее всех заправляет кровать. Вот так бывает.

Мама-354 24.11.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Hinatka (Сообщение 70960396)
простите а какие особые проблемы с такой няней? собаку в конце концов можно закрыть в другой комнате. а еще что?

Главная проблема, на мой взгляд. совсем не в собаке, я её даже вообще ввиду не имела. Первая проблема:заболел Ваш малыш. Хорошо, есть бабушка. Но Вы что, своего больного ребёнка на день к бабушке отправите? Просто получится, что работать Вы не сможете. Вторая проблема: заболел приходящий ребёнок. Тут проблема уже не у Вас, а у мамы заболевшего ребёнка-больничный. Многие мамы и берут няню вместо яслей, что нет возможности на больничном сидеть. Вот представила, что мне нужна няня. Естественно, что буду искать личную, персональную няню, которая будет заниматься только моим ребёнком. "Общественную" няню взяла бы только от безысходности: денег нет, работать надо, в ясли не взяли.
Понятно, что детям иногда вместе поиграть хочется, но это и на площадке можно сделать, а целый день вместе - перебор. ИМХО.:)

kimkim 24.11.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Ну надо же... (Сообщение 70966960)
Не тот возраст. Он еще не умеет играть ВМЕСТЕ. Только РЯДОМ.
А если конфликт из-за игрушки? Вы радостно отнимите ее у своего ребенка, чтобы отдать ребенку работодателей?

На самом деле это нужно попробовать. По себе скажу, что это страшно тяжело, разруливать двух детей (один из них чужой). Постоянно приходится принимать чью-то сторону. Поровну желательно. Так что на каждого попадает по 50% обид. А если ребенок будет работой, то придется все 100% взваливать на своего. Не хотела бы я такую работу, чтобы непрерывно отставлять своего ребенка на вторые роли.
Перво-наперво он не сможет понять, что мама так работает, а не променяла его на другого мальчика-девочку.

+1:flower:Я работала в саду,меня ребенок величал по ИО,это тяжело.Для ребенка.Я не имела права быть на его стороне.

kikimorka 24.11.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Мама-354 (Сообщение 70986449)
Главная проблема, на мой взгляд. совсем не в собаке, я её даже вообще ввиду не имела. Первая проблема:заболел Ваш малыш. Хорошо, есть бабушка. Но Вы что, своего больного ребёнка на день к бабушке отправите? Просто получится, что работать Вы не сможете. Вторая проблема: заболел приходящий ребёнок. Тут проблема уже не у Вас, а у мамы заболевшего ребёнка-больничный. Многие мамы и берут няню вместо яслей, что нет возможности на больничном сидеть. Вот представила, что мне нужна няня. Естественно, что буду искать личную, персональную няню, которая будет заниматься только моим ребёнком. "Общественную" няню взяла бы только от безысходности: денег нет, работать надо, в ясли не взяли.
Понятно, что детям иногда вместе поиграть хочется, но это и на площадке можно сделать, а целый день вместе - перебор. ИМХО.:)

золотые слова::flower: :нереально!!! много сложностей...в жизни такие варианты не приживаются..

Hinatka 24.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 70991616)
золотые слова::flower: :нереально!!! много сложностей...в жизни такие варианты не приживаются..

а как же домашние садики? не частные а именно домашние? их достаточно много согласитесь..

kikimorka 24.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Hinatka (Сообщение 70993396)
а как же домашние садики? не частные а именно домашние? их достаточно много согласитесь..

не сравнивайте..в дом садиках есть положенные документы,соблюдаются сан. пины(готовка,мед персонал и тд)там работают воспитатели..т е специально обученные люди..

krismisi 24.11.2011 23:20

всяко бывает

Hinatka 24.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 70994528)
не сравнивайте..в дом садиках есть положенные документы,соблюдаются сан. пины(готовка,мед персонал и тд)там работают воспитатели..т е специально обученные люди..

да вы о чем??? я не о ЧАСТНОМ а именно о домашнем садике расположенном в обычной квартире где живет хозяйка. Таких садиков много достаточно. и никаких документов у них нет. это просто мамочки которые сидят с детьми за деньги!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.