![]() |
в конктакте вообще не должно быть группы детского сада
а также на фейсбуке, твиттере хотите группу - возьмет сайт типа юкоса с хорошим движком и безопасностью и наваяйте - дешевле чем самим писать |
Группа, все же, должна быть. Например обсудить НГ подарки и выявить пожелания большинства, чтоб не было потом: "а почему нас не спросили" или "что это за ерунда такая".
У нас группа носит информативный характер. Все объявления из садика мы дублируем. ПРИМ: Вдруг, кто болел и не знал, что надо шишки на занятия принести. У нас она закрытая |
Группа, к сожалению, открытая. В чём смысл этого - мне не понятно, более старшие группы нашего садика все закрытые. Я предлагала сделать закрытой, но руководители группы, они же род. комитет, отказались без объяснения причин. В группе есть фотки детей, моих пока нет, но могут потом разместить, а я не выкладываю фотки своих детей ни на этом форуме, ни даже в контакте. Кроме того, был случай, когда я задала вопрос в группе, а отвечать мне стала подруга воспитателя, вообще не имеющая отношения к садику ( я посмотрела в контакте список её друзей) и пыталась мне что-то доказывать и препираться со мной, потом она все свои сообщения удалила :))
|
У нас закрытая, хотя я считаю что должны быть группы открытыми.ю
Например, когда я искала информацию о дет.садах пришлось вступать в эти группы объяснять кто я и зачем) А так бы сама прочитала всю информацию) |
Цитата:
Нет, воспитателей не обсуждали. Вопрос был про пластилин и цветную бумагу. Воспитатели у нас не участники, если у кого есть вопросы, то каждый родитель их приватно с воспитателем и решает. |
у нас закрытая, и должна быть закрытой!
|
Цитата:
А к конкретной группе доступ должен быть только у родителей и воспитателей. |
я админ нашей группы,и в голову не приходило её открытой делать. воспитатель тоже в группе участвует-мне кажется,это правильно
|
Закрытая, но в составе участников есть воспитатели :) Закрыли из-за фотографий детских.
|
Цитата:
Общей инфы о саде там не найдете.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |