Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Группы ДС в контакте (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4808324)

Ara241a 25.11.2011 08:45

в конктакте вообще не должно быть группы детского сада
а также на фейсбуке, твиттере
хотите группу - возьмет сайт типа юкоса с хорошим движком и безопасностью и наваяйте - дешевле чем самим писать

ХомяЧевна 25.11.2011 10:30

Группа, все же, должна быть. Например обсудить НГ подарки и выявить пожелания большинства, чтоб не было потом: "а почему нас не спросили" или "что это за ерунда такая".
У нас группа носит информативный характер. Все объявления из садика мы дублируем. ПРИМ: Вдруг, кто болел и не знал, что надо шишки на занятия принести.

У нас она закрытая

Саtherine 25.11.2011 16:00

Группа, к сожалению, открытая. В чём смысл этого - мне не понятно, более старшие группы нашего садика все закрытые. Я предлагала сделать закрытой, но руководители группы, они же род. комитет, отказались без объяснения причин. В группе есть фотки детей, моих пока нет, но могут потом разместить, а я не выкладываю фотки своих детей ни на этом форуме, ни даже в контакте. Кроме того, был случай, когда я задала вопрос в группе, а отвечать мне стала подруга воспитателя, вообще не имеющая отношения к садику ( я посмотрела в контакте список её друзей) и пыталась мне что-то доказывать и препираться со мной, потом она все свои сообщения удалила :))

Apollinaris 25.11.2011 16:33

У нас закрытая, хотя я считаю что должны быть группы открытыми.ю
Например, когда я искала информацию о дет.садах пришлось вступать в эти группы объяснять кто я и зачем) А так бы сама прочитала всю информацию)

Шеффлера 25.11.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от VA,LERY (Сообщение 70986762)
А, что же вы там такое обсуждали? Надеюсь , что не воспитателей. Как правило, воспитатели в них тоже активные участники, иначе в чём тогда смысл таких групп? Или я не права?

Нет, воспитателей не обсуждали. Вопрос был про пластилин и цветную бумагу. Воспитатели у нас не участники, если у кого есть вопросы, то каждый родитель их приватно с воспитателем и решает.

LenaArt 25.11.2011 19:04

у нас закрытая, и должна быть закрытой!

marish_ka_ 25.11.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Nalina (Сообщение 71041767)
Например, когда я искала информацию о дет.садах пришлось вступать в эти группы объяснять кто я и зачем) А так бы сама прочитала всю информацию)

информацию о садах можно и в других группах почитать, где как раз отзывы о садах пишут.
А к конкретной группе доступ должен быть только у родителей и воспитателей.

Bonnie Blue 25.11.2011 19:23

я админ нашей группы,и в голову не приходило её открытой делать. воспитатель тоже в группе участвует-мне кажется,это правильно

Zemus 25.11.2011 19:27

Закрытая, но в составе участников есть воспитатели :) Закрыли из-за фотографий детских.

*Юса* 25.11.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Nalina (Сообщение 71041767)

что же за информацию вы искали?? в группах обычно обсуждают только то,что касается именно своей группы,например,что покупается РК,что нужно принести на занятие и т.д
Общей инфы о саде там не найдете..

Цитата:

Сообщение от marish_ka_ (Сообщение 71052442)
информацию о садах можно и в других группах почитать, где как раз отзывы о садах пишут.
А к конкретной группе доступ должен быть только у родителей и воспитателей.

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.