Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Дневник пребывания и обсуждение отеля Капитал Кост на Пафосе в Кипре (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4813458)

ИлюшинаМама 14.12.2011 20:17

Насмешили с прогнозом на поледнюю неделю ДЕКАБРЯ!:)):046:
Прогнозам вообще нельзя доверять,а уж на целых 2 недели вперед темболее.Прогнозы вообще редко сбываются.:)
Я считаю,что чем ехать в Египет в котором я была уже раз 40,лучше на Кипр потому что лететь в Тайланд или в ГОА 10-12 часов нет никакого желания.Как я уже писала в своей теме-ПОЧЕМУ КИПР ЗИМОЙ для нас хорошо-потому что лететь мало,прекрасная кухня,прекрасные люди,тепло(нет жары).Температура воздуха +18-20-25 нас очень устраивает.
Ездим мы часто и купаемся в море много поэтому для наскупание в море не главное ижару мы вообще не любим.Когда на улице +30-мы уже умираем-нам очень не комфортно.
То что там дождь-это ерунда.Не бывают там ПРОЛИВНЫЕ дожди неделями.Пройдет дождь час-или полтора и тут же солнце,лужи все высыхают и сразу тепло опять.
Вот поэтому я считаю-цена-качество-погода лучше чем в Питере-значит Кипр рулит!

ИлюшинаМама 14.12.2011 20:22

Redish-без беседок переживем я думаю:)
Скажите пожалуйста,а какой вам дали номер?С одной спальней и кухней или с 2-мя спальнями?В каком составе вы ездили?Куда у вас выходили окна?Какой был видиз номера?Заселили сразу или ждали 14 часов?
Персонал приветливый в отеле?На рецепшн?

Redish 14.12.2011 21:06

Добрый вечер!

Летели мы тоже от Библио Глобус, соответственно в отель приехали около 12. Несмотря на маленького ребенка, ждали заселения в 14 часов.. Номер был готов, я пошла посмотрела его расположение, видимо такая политика отеля. Не приветствую :( Пришлось просить в ресторане погреть 2 баночки пюре и сидеть кормить в холле.
В день приезда до обеда было солнышко и мама с ребенком пошли спать на лужайку на топчаны а я оплатила интернет и села в холле :)
Персонал приветливый, почти все говорят по русски. Но не могу сказать что сильно искренний ))) Ну видимо им по работе так положено.
Номер нам дали 310, двухкомнатный. Но так как у нас был оплачен однокомнатный, вторая комната и ванна были закрыты :)) Но я подумала что разбирать маме ежедневно диван неудобно и пошла доплатила на ресепшен 280 евро и нам открыли запретные двери :065:
Если смотреть на море, то у нас номер был в правом крыле. На самом деле он считается с видом на море, оплачен был гарден вью. Гарден вью выходят лицом на въезд в отель, т.е. в сторону дороги. Но если бы нам дали туда, мы бы особо не обломались. Так как в ноябре большого желания выходить на балкон у нас не было.
Ну вот, встретило нас солнышко, а потом в течении недели больше мы его не видели :( Практически каждый день шел дождик-дождь. Когда он прекращался, все равно было серовато :008: ну вот как то так
http://i052.radikal.ru/1112/37/949889374244t.jpg

Redish 14.12.2011 21:10

Вид из окна- на пустырь и видно море.

Вторую неделю солнышко было, но практически ежедневно был ветерок с моря, прохладный. Только в один из дней было более менее спокойно и мы гуляли в летней одежде с ребенком.

Когда ездили в порт, то там ветер конечно всегда присутствует от моря.
В Пафосе наверху очень неудобно ходить, тем более с коляской. Тратуаров как таковых нет, идешь по проезжей части, там где они есть- припаркованы машины.
Магазины закрываются рано, так что после обеда ехать туда смысла нет. Продуктовые работают до вечера.

Redish 14.12.2011 21:16

Выбор продуктов если честно в Пафосе разочаровал. Ассортимент небольшой, но я сравниваю с Испанией.
Просто стоял выбор полететь опять под Аликанте, где мы отдыхали в сентябре или вот пожить на Кипре.
На обратной дороге поговорили с семьей, которая была в наше сроки в Лимассоле. Сказали, что у них не было ветра и они могли во вторую неделю сидеть с дитем на песочке в купальничке.
Обидно что там левостороннее движение, я побоялась брать машину. Может с машиной поездили бы куда...

Redish 14.12.2011 21:19

Номер конечно очень понравился- достаточно мебели, большие площади, современная бытовая техника.
Из мелочей- в ванной нету душевого шланга, то есть только короткий кран в ванну. Получается что помыть ребенка с мылом в ванной не так то удобно, приходится наливать потом в ковшик и поливать самой.

Мы взяли с собой ДВД дисков и посмотрели несколько раз фильмы (дома я этого давно себе не могла позволить )))

Redish 14.12.2011 21:25

Ну и конечно важен настрой на отдых! он у вас замечательный! отдохнете чудесно!
мы летели зная куда, только вот немного погода подвела в первую неделю ((
но морским воздухом надышались сполна!

koshka2-80 14.12.2011 23:13

[QUOTE=ИлюшинаМама;72299215]Насмешили с прогнозом на поледнюю неделю ДЕКАБРЯ!:)):046:
QUOTE]
Я себя убеждала-убеждала,что не надо ехать,в итоге,нашлись-таки крейзи-люди ,такие,как мы с дочкой-итог-едем впятером с 24-31 декабря))))

kreolka 15.12.2011 16:32

А сейчас и цена на ваш отельчик просто супер! На 2 взрослых и ребенка Paphos CAPITAL COAST RESORT & SPA (Cat. A) 4* BB 19727
А мы опять заболели:(
Елена. а в январе в этот же отель собираетесь, а сейчас так сказать. на "разведку" едете?

ИлюшинаМама 15.12.2011 17:59

Сейчас цена 19722 на троих?Мы заплатили 116000руб с 8%скидкой с 24 по 7!!!Вы ничего не путаете?

Я никогда не езжу в одноитоже место дважды-был такой случай-разочаровалась,хотя никогда нельзя зарекаться.Сейчас все-таки прохладно и поэтому я выбираю обязательно чтобы был в корпусе отель-чтобы былотепло в номере и чтобы былоковровоепокрытие.Мы в Турции задубели в номере несмотря на то,что было на улице +24,а ночью было +10 и в номере+10-все переболели сильно-такая была жуткая холодина и влажность.
Я рассматривала апарт-отели-но они все как бунгало-на земле-задубеем-поэтому выбор пал на Капитал Кост.
Я будутам везде ходить-фоткать,смотреть-поэтому приеду-уже точно буду знать куда ехать-потом отпишусь:)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.