![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня каждый год такая проблема...
Поэтому мы всегда с супругой дарим деньги )) |
кстати, тут в топике про купоны увидела акцию- печать на холсте!=)по-моему, тоже был бы чудный подарок для родителей
|
У нас тоже всегда проблема,что родителям подарить.Прошлые года дарили постельное бельё хорошее,плед.В этом году пока придумала альбом с распечатанными фотографиями подарить,давно говорят уже,когда я им фотки на компе показываю,что они хотят,чтоб у них на бумаге были.Еще думала комплект полотенец банных и банных принадлежностей.Теперь думаю может на продуктовую корзину заменить.
|
Мои варианты на НГ Маме:
православный молитвослов с золотым обрезом Меховой палантин (вязаный мех норки или кролика) Норковые варежки Ювелирные изделия с жемчугом Книга Желаний Картина вышитая лентами Мои варианты на НГ Папе: Зажим для денег кожаный Мужское термобелье (Автору для папы - для занятий спортом) Шкатулка для часов Рубашка под запонки +запонки Маме+Папе: постельное белье из овечьей шерсти Салют на 49 залпов Шоколадная телеграмма |
Для мамы годовую подписку на любимый журнальчик.:love:
|
У меня родители далеко.А родителям мужа,брату и его невесте билеты в театр))
|
Мы своим родителям подарим по хлебопечке, пусть наслаждаются домашним хлебушком))
|
Что-нибудь из спортивного: может, спортивные мероприятия какие проводятся? билеты туда купить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |