![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я дочек путаю:065: именем старшей подзываю обеих
|
Моё отчество часто путают. Причем абсолютно нормальные, вменяемые (или в ремиссии :)) ) люди :)
Одно и то же неправильное отчество называют. И моё и то, неправильное, отчества простые. Но у меня действительно могло бы быть такое отчество, если бы мама вышла не за папу на пару лет пораньше и родила бы меня от своего ухажера :016: Телегония наверное :))... хотя мама утверждает, что они только дружили :073: |
У меня тоже отчество путают. Я Викторовна, а меня то Владимировной, то Валерьевной... Но на работе у нас отчества особо не приняты, поэтому пользуемся ими только в официальной обстановке. Видимо, забывают...
|
Мою дочку очень часто называют моим именем. Она Соня, а спрашивают " как там Ксюша?", постоянно, что уже даже не поправляю, привыкла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в особенности, когда Ксюхой зовут, причем люди, которые как бЭ едва меня знают. а когда работала переводчиком, китайцы все время меня "мистер" в письмах называли. я разозлилась и как-то в конце письма подписалась: "МИССИС Ксения...". без толку...:065: А "валерия" и "виктория" люди путают, потому что оба имени на в и заканчиваются на я, а что в середине - народ особенно не заморачивается. я сама, бывает, путаю имя человека, т.к. ему, бывает, его имя не очень идет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |