![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему-то не у всех эти мазки берут (из носа и зева), а потом говорят, что в РД подцепили |
автор,сходите уж куда нибудь уже...не к врачам,так к духовным этим,прости господи,акушерам...они,конечно,скажут что все круто,но хоть посмотрят,и что-нить определят,не захотят же они терять клиента на большую сумму в перспективе,поэтому будут старательны:091:
|
Цитата:
И это я ничуть не злая :004: |
Обязательно идите к врачу, т.к. боли могут быть из-за угрозы выкидыша. или еще чего псотрашнее - обязательно к врачу, не хотите идти к своему - поменяйте врача, или идите в Меди, или другую проверенную частную клинику - проверенному гинекологу - пусть вас посмотрят.
У меня с гормонами проблемы - это выяснилось при первой беременности - оказалось угроза выкидыша из-за этих самых гормонов, болел низ живота :( чуть дочу свою не потеряла, хорошо вовремя пошла к врачу!!! со второй Б. знала, какие проблеммы могут быть и сразу же помчалась к врачу и эндокринологу - чтобы сохранить и предотвратить :ded: |
Девочки - хамов много на свете, их на каждом углу - штабелями :(
Но если хотите чтобы вам попу целовали, идите в частную клинику, и за каждый прием отдавайте тыс. по 5, зато и в очереди сидеть не надо будет + анализы платные, и будите ходить каждые 1-2 недели :)) У меня подружка так ходила, в Скандинавии выжимали все что только можно, а другую во 2-ом РД разводили. Я пошла у себя в консультации к заведующей и просто поменяла врача. Выбрала по отзывам :) мне очень понравилась, мягкая, спокойная, уравновешанная - назначает время приема, в очереди не сидишь, ну может пару раз пришлось подождать 15 мин. А к эндокринологу ездила в ОТТО, хоть и платно, но за то лучше чем наша, в бесплатной ЖК, но тоже с платными приемами, т.к. бесплатные номерки не получить. |
Зачем по пять за визит???? Я плачу по 1300 за визит с учетом цервикометрии. Анализы сдаю в Хеликсе сама. Так на меня еще и ругаются, зачем так часто. ожу раз в две недели, но мне так спокойнее и врач совсем не настаивает на этом. Можно отзывы почитать, выбрать программу ведения родов - в каждой клинике свои суммы. Только не кажется ли Вам, что автору уже эта тема не интересна
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |