![]() |
Цитата:
|
Цитата:
причем тут любая партия и патриотизм конкретных людей? а Пу так патриот, в том числе и за это я его поддерживаю. |
Цитата:
Я-да..к ЕР и олигархам отношения не имею.. |
Цитата:
А чего ж нам сейчас везде расписывают - как плохо мы жили при СССР? |
Цитата:
Никто, никогда из мальчишек нашего класса, да и института, не считал себя русскими националистами, да мы бы и не поняли наверное тогда, что это такое и для чего это нужно. Бедные дети, как рано их современная жизнь втравила в свои проблемы Да была перестройка, митинги и демократия, но тогда у людей были совсем другие заботы. |
Цитата:
|
Цитата:
Уровень жизни генералов Власова и Карбышева до войны был примерно одинаковый (квартиры-машины-спецпайки),оба попали в плен, но в плену повели себя абсолютно противоположно. Так что уровень жизни - отнюдь не показатель. |
Цитата:
У моих детей в школе на днях историк (замечательный мужик, отличный учитель) "выборы в Госдуму" проводил. У старшеклассников. Тайным голосованием. Из тех партий, что зарегистрировались. Я попросила дочь обязательно ознакомить меня с результатами и сравнить, по итогам, с тем, что насчитает Чуров. (доча проголосовала за коммуняк. таких у них в классе (25 чел) оказалось всего двое. приверженцев ЕР - пятеро. Теперь жду результатов :)) |
Цитата:
|
нравится природа,красота,свежий город за городом,но не хамство людей,грязь на улицах,так что не знаю даже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |