![]() |
обкладывалась кучей подушкой, на сохранение ездила с кучей подушек. Сестра в приемном покое даже поприкалывалась надо мной, спросила: я приехала на постоянное проживание что ли? столько пакетов?
Каждая подушка имела свое предназначение:073:. Спать было очень тяжело, + мучала одышка, спала по 2-3 часа, потом отдых от сна и опять сон:073: |
последний, седьмой месяц не могла себе места найти... даже с подушкой для беременных....
|
Похоже я тут одна такая. Спала нормально, без всяких приспособлений, подушек, и т.д. Обычно, на боку. Правда детки в конце срока очень сильно брыкались, что живот ходуном ходил, но я как то на это не обращала внимание, побрыкаются потом спят.
|
Я тоже последние недели сплю в полусидячем положении, обложившись подушками. Кроме брыкающихся детей, которые высказывают недовольство, что я сплю на боку, лежа у меня жуткая изжога - даже ренни не помогает, как только сяду - все проходит! Бессонница тоже мучает, часов до 4х утра гуляю по квартире, благо днем удается поспать, Вот только последние два дня начинает "рубить" к 00ч и сплю до 10 спокойно ( конечно же с еже часовыми забегами в туалет) к чему бы это???? погода или все вот вот наступит, все же 38 неделя идет... хех. Держитесь девчонки!!!
P.S. Мне тут знакомая рассказала что ее на послед месяцах спасал спасательный круг - живот в дырку, сама в подушках - так и спала... не знаю, сомнительное удовольствие :))))) |
мне нравилось на надувной кровати
|
На спине не могла, действительно что-то пережималось. Общий вес девчонок был 6,3 кг. Спала то на одном боку, то на другом. Тяжело, конечно. Держитесь)
|
Цитата:
А на спине давно не могла спать , давят на что-то , голова кругом. |
Цитата:
+1 даже в роддоме умудрялась на пружинной кровати хорошо спать!!:)) а родились мы в 39 недель1 день, но очень очень хотелось поспать на животе , мечтала о кровати с дыркой для живота!!!!!:)):)):)) |
Спала на спине и на боках. Но чем больше был срок тем тяжелее засыпала. Бывало, что вообще не спала... а утром на работу....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |