![]() |
Цитата:
|
Вот только вчера решилась ртвести дочку на Делай ноги-2. Дочка смотрела спокойно и молча, но после кино устроила такую грандиозную истерику, что не скоро я ещё решусь сводить её в кино.
|
со старшим с 3 лет ходили в кино, а вот младшей даже сейчас в 5 лет бывает тяжело высидеть весь сеанс
|
Первый раз ходили в 2,7 - на Тачки-2 :support:
|
на мульты ходим с 4 лет,нравится
|
Первый раз пошли в 3 и 2. Пришли сели и вдруг в кинотеатре вырубает свет, мы 10 мин. просидели в кромешной тьме. Ребенок получил огромный стресс, когда дали свет посмотрели мин 10 и пришлось уйти, ребенок очень испугался. В следующий раз пошли на тачки в 3 и 8 , уже лучше, но до конца не досидели. Завтра идем на делай ноги, посмотрим как будет нам 4 и 1 сейчас.
|
у меня сын первый раз пошел в кино совсем недавно на Кота в сапогах. Ему очень понравилось, сыну 4,3
|
Мы ходили недавно на Кота в сапогах. Очень понравилось ребенку, адекватно реагировал на смешнные и трагические моменты мульта. Когда вышли, спросил когда еще пойдем и сказал, мама хочешь я с тобой и на взрослый фильм пойду...
|
Мы 4ре первый раз сына в кино сводили, но нам не повезло с мультиком, был очень скучным. В итоге ушли через 20 минут. А потом через пол года на Тачки2 сходили с восторгом! Хотя тяжело все-таки ему час сидеть, начинает ерзать, крутиться....
Думаю, что следующий раз поведу только на очень хороший мультфильм. |
Дочь начала ходить с папой в 5 лет. как прошло не знаю, т.к. папа в москве живет. Сама с ней сходила первый раз месяц назад на "Приключения Тинтина". Ей очень понравилось!!! Хотя были немного страшные моменты даже для меня. Но дочь довольна :) Не рекомендую ходить в 3Д, т.к. и взрослым иногда жутковато становится...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |