![]()  | 

Цитата: 

спасибо, мы в пролете. Кто знает как проходит апелляция? Ребенок хочет понять что решил не так, имеет смысл идти чтобы посмотреть работу и понять свои ошибки? Смотрю мало народу прошло на город, это всегда так? Так наш Приморский 7 класс - 2 человека  | 

Спасибо за ссылочку! Приятненько))) 
	Не только, что прошел, но и все решил правильно. Действительно как-то мало прошло. У нас из класса больше нет никого((( А что такое "перс"? И клеточки с баллами пустые?  | 

Могу только предположить, что это те, у кого есть, так называемое, персональное приглашение - возможно, победители прошлого года (как вариант). 
	 | 

народ,чем отличается городская от региональной?все наши кружковцы в обоих списках.моя не имела в прош.году даже выхода на город 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

:080::080::080:И мой прошел!:080::080::080: тоже один из класса! 
	 | 

интересно, почему город в этом году  для 6-8 классов будет проходить в 239-ой школе, а не в Герцена как обычно? 
	 | 

А на  городском туре, как я понимаю нужно устно задачи защищать? 
	 | 

Цитата: 

Городская проводится для всех классов с 6-ого по 11-ый (6-8ые и 9-11ые в разные дни в разных местах)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |