![]() |
Большое спасибо за участие, выбор остается выбором, но мне очень важно было выслушать мнения.
|
Таня мы правильно поняли через день 3-4 часа и 27 тыс. + в воскресенье готовить?
|
Цитата:
Очень трудный выбор. И ситуация - очень смущает.... |
Цитата:
|
А как насчет спины? Там случайно не нужно что-нибудь тяжелое носить?
Оформление официальное? Насколько "белая" зарплата? Если для спины (и вообще здоровья) потенциальная работа не вредна, и белая зарплата более-менее нормальная, я бы МЕНЯЛА. |
носить нужно не тяжелее пылесоса с третьего на первый и обратно-не знаю как это для спины, вот две недели отработано-вроде жива. Оформление на выбор-как угодно. И зарплата то же-как желаешь, но мне не нужна в отчетных документах большая з/пл, получаем пособия и б/пл питание в школе.
|
Цитата:
Все прочее - ура! Я бы поменяла:) |
у меня была операция на позвоночник три года назад и на тяжести бы тоже не согласилась. Пока по силам.
Благодарю за ваше мнение и поддержку! |
Вы ещё не получали обещанной зар. платы? Если честно, у меня подруга уже несколько лет работает в этой сфере и насколько я знаю зар. плата её составляет в районе 20-23 тыс. руб и не с таким графиком а гораздо жестче.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |