![]() |
Я никому не поддакиваю
Был вопрос - зачем креон -я ответила Панкреатит может возникнуть при злоупотреблении ферментами Пить флору необходимо,когда идет снижение роста своей, фаг - не причина, скорее на фоне роста стафа или клебсы шло снижение роста лакто и бифидобактерий Пить или не пить креон - решать вам, дети перерастают эту проблему ЗЫ: Слушать надо врача, а не коллективный разум форума |
Цитата:
|
Цитата:
согласна, именно так я и делаю. врач со стажем 25 лет, которая постоянно повышает квалификацию (за свой прошу заметить счет- это значит что человек стремится и хочет) сказал что после ФАГОВ НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВИТЬ ФЛОРУ, я искренне сомневаюсь что тут есть спецы подобного рода. просто таким людям в инете некогда сидеть,и тем более уонсультировать непонятно кого если вы где то чего то "поднахватались" это ещё не значит, что вы врач. по-этому ваше мнение о том что что-то надо и что-то не надо вряд ли чем то подкреплено. ну разве что собственным самомнением. |
А здесь никто никого не консультирует, здесь форум, каждый может высказать свое мнение, если захочет или посчитает нужным. Если человек принимает решение лечить себя или ребенка, послушав советы форумчан(не важно дельные или нет), без консультации с врачом, то лично у меня встанет ? о его здоровье.
Повторюсь фаги не влияют на лакто и бифидобактерии, их может быть мало, поэтому и надо восстанавливать Мое мнение подкреплено образованием , фармацевтическим, за врача говорить не буду и лечить не собираюсь, но о лекарствах я знаю больше |
Цитата:
|
Цитата:
Меня "мучает" тот же вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так педиатр- это детский врач общей практики, анекдот знаете?
Терапевт - все знает, но ничего не может Хирург - все может, но ничего не знает И только патанатом все может, все знает, но поздно Для этого и нужны узкие спецы |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |