![]() |
Цитата:
Старшую кормила Heinz, а с младшей решила Bebi попробовать. Очень нравятся! Кукурузную я и сама очень люблю :)) Я покупаю только безмолочные, поначалу разводила грудным молоком. Когда аппетит возрос, стала смесью разводить. |
Мы уже почти все каши перепробовали, едим только Беби и еще овсяную нам бабушка варит.
|
Сына пока еще не кормлю, дочка ела Хайнц. Сначала безмолочные, потом с фруктами, молоком
|
Спасибо, девочки. Мы пока так и едим безмолочные на грудном, но учту ваш опыт, начнем с Беби)))
|
Мы едим хаинц, начинали с ремедия безмолочных;)
|
Едим в основном Хаинц, попробовали беби, все безмолочные, ест и ту и ту одинаково. Бабушка купила нам умницу решила попробовать ее, но я перед открытием пачки почитала состав - сахар и соль меня смутили, отложили до лучших времен.
|
А мы сегодня попробовали первый раз кашку (Хайнц гречневую,безмолочную)...Мягко говоря не понравилась она дочке:( Но я на воде сделала...может на смеси попробовать? Или лучше что другое попробовать?
|
Младшему пока прикорм не вводила.
А старший кушал Хайнц. Начинала с гречневой безмолочной, потом рис, кукуруза. На грудном молоке разводила. |
девочки, подскажите схему как развести безмолочную кашу на грудном молоке? как его правильно подогреть?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |