![]() |
Тогда работать с головой. Представить, что голова -это радиоприемник. И ловит ту волну, которую вы настраиваете. И все мысли об этом человеке -это помехи. Говорить самой себе: это помехи, они пришли извне. я не буду об этом думать, я их уберу. Я подумаю о том, что сегодня удивительно красивый закат/в городе много красивых машин/надо почитать и проиграть ребенку сказку...
Это сродни медитации - управление мыслями. Сначала трудно, и постоянно ловишь себя, что ты опять об этом думаешь и страдаешь. И тут же переключаться -я подумаю об этом потом. |
И музыка. Обязательно. Мне во многих трудных ситуациях помогала музыка из фильма "Карнавал" http://pesnifilm.ru/load/karnaval/pu...uot/36-1-0-875
Иногда я просто заставляла себя её напевать сквозь стиснутые зубы. Хорошо бы добавить запахи. Мне нравятся цитрусовые, я использовала эфирное масла грейпфрута - для меня оно пахло мандарином, очень по-новогоднему. |
я за "клин клином" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да еще эти наши соц сети....
бью по рукам...нельзя...нельзя...но все равно лезу с мыслью "в последний раз краешком глаза посмотрю что там у него нового" хоть комп выкидывай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |