![]() |
Цитата:
Мы поедем утром, наверное надо будет состыковаться с Таней, и встретиться по дороге, чтобы мы не заблудились. |
Я беру себе балетки и тапочки в номер. Нарядную одежду и полуспортивную дочке- примерно как в садик. Подарок дочке.
Рыбу красную куплю- 2 упаковки мандарин - 2 кг, бананы(взять еще?), яблоки Девочки,может мне тогда магазинные огурцы не покупать, а что-нибудь другое взять? Наташ, тогда хлеб на вас ложится, мы купим 1 английский, дочь его любит Свет, я скопировала конкурсы с темки ЛВ, но боюсь, не успею их даже прочитать, завтра утром на работу. Хочешь я тебе на почту скину? там 57 страниц. Наташ - бери сахар так, как вам удобно |
Ну тогда и я буду красивой в туфлях :0092:
Тань,может тебе тогда перчиков купить?у вас детки едят перец? или оливки (наша семья не любители оливок правда,но помню в списке где-то писали их) тогда покупаю 2 хлеба и один батон для рыбки да? наш состав пока тот же? надо ведь рассчитать на сколько готовить человек? |
Цитата:
Про хлеб видела, а кто булку берет? Огурцы не бери. Можно еще конфет взять, развесных или чего-нибудь к чаю, я имею ввиду помимо торта. |
Таня, кинь мне в личку ссылку по конкурсам.
Кстати, у меня муж еще шампанского детского купил, я ему не сказала, так он инициативу проявил, дети обопьются. |
Цитата:
|
Девочки,давайте читать списки друг друга :)
нарезку мясную на стол я куплю какую-нить (Таня рыбу берёт и так) хлеб и булку я куплю конфеты я тоже уже писала,что привезу про яблоки я не писала:)) |
Цитата:
а куда капусту? как украшение? |
Цитата:
|
Капусту я как салат предлагаю, не надо так мне легче. Она как квашеная, только вкуснее - кисла-сладкая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |