![]() |
желаю, чтобы все родные, близкие и знакомые были здоровы
желаю, чтобы сынок добился успехов в учебе и плавании желаю, чтобы рядом был близкий родной человек для меня и сына желаю, чтобы у подруги все наладилось и родился малыш желаю, чтобы с работой все было хорошо Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
Хочу окончательно отпустить прошлое.
Хочу в новом году встретить человека, с которым буду счастлива всю оставшуюся жизнь. Хочу, чтобы все дорогие мне люди были здоровы и счастливы. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!! |
Желаю, чтобы все близкие и родные мне люди были здоровы. Желаю, чтобы у моего сына 2012 год был еще более успешный, чем 2011. Желаю, чтобы моя принцесса начала добиваться успехов в танцах. Желаю, чтобы муж вырос в профессиональном плане. Я просто хочу в следующем году видеть улыбки и сияющие глаза у моих самых-самых-самых любимых и родных людях. А я сама могу всего добиться, если моя голова не будет забита их расстройствами.
И напоследок, от всего сердца ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА. И мне хочется верить, как в детстве, чисто и искренне, что ЖЕЛАНИЯ в новогоднюю ночь сбываются. |
Очень хочу, чтобы сбылось всего одно мое желание.. :) Вслух говорить его не буду, здесь отписалась, чтоб точно сбылось ;)
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика. |
Хочу, чтобы все были здоровы!
Хочу, чтобы все близкие и любимые жили в гармонии! Хочу, чтобы все чувствовали себя счастливыми! Хочу, чтобы дочь легко и без проблем поступила в институт! Хочу, чтобы мои заветные мечты осуществились! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
Желаю, чтобы дочка, муж, мама, я и все мои близкие были здоровы
Желаю, чтобы у мужа появился новый проект который принес бы ему моральное и финансовое благополучие. Желаю чтобы в 2012 году мы с мужем смогли бы купить двух, а лучше трехкомнатную квартиру. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
Желаю моей дочери: чтобы не болела никакими серьезными болезнями, чтобы продолжала оставаться умницей, чтобы она была душой своей садичной компании.
Желаю себе: влюбиться в достойного во всех смыслах мужчину. Чтобы эта любовь была взаимной. Желаю серьезных отношений с человеком, в которого влюблюсь. Чтобы у меня никогда не возникло несмыкания связок и не пропал голос. Найти работу с удобным для меня графиком, с очень хорошей зарплатой. Здоровья. Удачи во всех придумках и начинаниях. Желаю моей мамочке: здоровья, здоровья, здоровья. Желаю всем своим родственникам: здоровья и успехов. Желаю всем своим близким, друзьям, приятелям: здоровья и успехов. Желаю, чтобы мир стал добрее. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
Очень хочу, чтобы были здоровы мои мама с дочкой, любимый и близкие мне люди, и моя болячка чтоб не прогрессировала.
Очень хочу, чтобы была счастлива моя дочь и у нее все сложилосьв личной жизни Очень хочу, чтобы у моих самых близких друзей родился долгожданный ребеночек Хочу, чтобы мне поваысили заработную плату Очень хочу, чтобы в семье царил и мир, любовь и взаимопонимание. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
Надеюсь, что следующий год будет добрее, чем этот.
Надеюсь, что я смогу обрести гармонию в душе и окружающие меня любимые :love: мною люди тоже изменяться в лучшую сторону. И все мы наконец будем спокойны и счастливы. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! :support: :support: :support: |
Желаю, чтобы мой сынок рос счастливым и здоровым!
Желаю здоровья и счастья всей моей семье! Желаю здоровья моим друзьям и их семьям! Желаю никогда не ссориться с мужем! Желаю повышения по службе и увеличения зарплаты! Желаю чтоб мой папа не увольнялся с работы! Желаю найти новых хороших друзей! Желаю заняться любимым хобби! Желаю переехать в новую большую квартиру! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |