![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нашла ответ от Viku, на мой вопрос. Тоже бывает расклеиваюсь, т.к. мой кукуз ни фига не спит сам.
Цитата: Сообщение от Renaissance Мамы как боретесь с усталостью, чем себя радуете с таким детем? Я уже на нуле. Бывают дни по лучше, так прямо оживаешь. А вот сегодня просто аут. Я прошлой осенью тоже вешалась, а зимой вообще жуть полная была - всю зиму мужа не видела, только ночью (серьезно, без приувеличений, уходил в 6 утра, приходил в час ночи, он у меня со снегом борется). Что мне помогло: 1. Смириться - осознать, что помощи нафиг ждать не от кого, я сама справлюсь, сил у меня хватит. 2. Еще помогло понятие, что не семья должна подстраиваться под ребенка, а ребенок вливаться в семью - нашла себе дела (например, на сегодня задача, сходить в магазин и выбрать красивые шторы, потом их сшить; на другой день - сходить на набережную покормить уток, сделать красивые фото; третий день - сходить в гости к Маше; четвертый день - приготовить какую-нибудь вкусняшку и сходить в местный музей и т.д. и т.п.), короче первое время насильно вытаскивала себя из дома, потом уже втянулась и даже в морозы гуляли достаточно много. 3. Съесть чего-нибудь вкусное, выпить (мы тут злоупотребляли немного в топе хоть и гв-шницы все) Я любительница по утрам выпить чашечку кофэ чтобы не уснуть после бессонной ночи 4. Найти с кем поговорить - таких же мамочек гуляющих 5. Я слушала аудиокниги осенью и зимой, смотрела на телефоне Интернов и американские сериалы пока мелочь спала или тупо сидела в интернете (что в принципе и сейчас делаю часто, я так отдыхаю). 6. Беречь свое здоровье и хороший секас Добавлю, что мелкая у меня достаточно активная девушка, но я не от этого страдала, страдала от процесса укладывания спать, он меня морально убивал |
Цитата:
|
Автор, ваши чувства понятны. С рождением ребенка всё изменилось, Вы оказались к этому не готовы. Поверьте, пройдет некоторое время, Вы привыкнете к новой жизни, найдёте в ней свои прелести. Когда малыш подрастёт, с большой долей вероятности будете тянуться к малявочкам, с ностальгией вспоминать о нынешних днях. А вообще могу сказать, что если ребенок здоров, у Вас всё хорошо. Вот когда малыш болеет и, не дай Бог, серьезно, готов отдать всё, лишь бы ему стало легче. У моей доченьки уже второй день высоченная температура (болеем со среды), сидим на жаропонижающих, уже просто мечтаю, когда она наконец поправится, ну хотя бы пойдет на поправку. Будет мне счастье, :) гулять пойдём!
|
А главное вы не одна!
А я еще стала красится, сильно. Вообще никогда так не малевалась, а сейчас как прорвало. Вот накрасишься и блин хоть что-то красивое в жизни появляется. Это я про макияж, не подумайте. Сама-то я тот еще уродец, до сих пор удивляюсь как это мой муж на мне женился, т.к. мои родители зовут меня исключительно "мышь белая", "моль серая". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |