![]() |
Сорри за офф, но очень нужно.
Девочки, у меня сыну 2,3 года - все игрушки уничтожает. Машинки все без колес, солдатиков купили - все уже покрошены, я уже просто опасаюсь игрушки покупать - через день все в помойке. Вопрос у кого так было? и когда прошло? и если не прошло, то как боретесь с разрушителями. |
Мы дарим гитару, он обожает бременских музыкантов
|
Моему 2,3 скоро будет, дедушке морозу заказал паркинг;) нам желтый автобус с синей полоской, бабушке радиоуправляемый вертолет гиро( давненько у нас их не было;))) другой бабушке катер.... Так что голову нам не пришлось ломать, подарки заказаны давно;))))) а, и еще попросил морковку( может, в мультике где- то видел....) и красивую пижамку с тачками;))))))
|
Цитата:
|
А мой, наоборот, вообще не ломает игрушки. Начинаю задумываться, всё ли с ним в порядке? :))
|
а нам ребенок заказал трамвай
это нечто,оббегали ряд мест а трамваев нет,нашли только в инет-магазине вроде подарок обычный,а дед мороз измотался пока нашел |
Цитата:
|
Мы купили парковку, машину с мигалкой, обычную машину (мой сын фанат машин), и думаем с мужем, покупать электромобиль или нет...Дело в том, что мы уже покупали летом. а там кнопка на руле была.... надо было пальцем нажимать, чтоб ехать((( Малыш играть не стал...неудобно ему было. Поэтому если покупать, то только с педалью и с пультом для родителей.
Также думала на счёт кухни (мой любит готовить и накрывать на игрушечный стол..) а у мужа комплексы, мол, это девчачие игрухи.... |
мы заказывали двустороннюю доску для рисования настольную, думаю, сын будет рад_) он великий художник)
и машину купим с шуроповертом) |
просветите,что за паркинг такой популярный? как он выглядит и много ли места занимает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |