Цитата:
Сообщение от Оранжевый
(Сообщение 72754656)
а у меня создается впечатление, что мамам просто нравится приставка ЭРГО, ну магическое слово это для многих...я считаю, хвалить или ругать рюкзак или слинг адекватно можно если вы пользовались и тем и другим...соглашусь с мнением, что все дети разные, кому то слинг нравится, кому то рюкзак, а кто то только на руках готов время проводить...по теме, старшего катала в коляске и носила на руках недолго (в 10 мес. весил 15кг.), мелкую таскаю в Беби Берн Актив лицом от себя, все довольны, а вот в эрго рюкзаке сидеть не хочет больше 5-10 мин., начинает капризничать, то ли неудобно, то ли скучно (обзор ограничен)...и описаные выше плюсы рюкзака слегка натянуты, но это опять же мое личное мнение)
|
ну, что я могу поделать, если у меня рюкзак так официально называется? Кстати, есть НЕ-эрго рюкзаки. В них носят детей за спиной, как в обычном рюкзаке для вещей)
так вот, я пробовала: ССК, слинг-шарф, май-слинг; кенгуры Чико, Томи и навороченный Сайбекс с лежачим положением. ССК и шарф вообще нам не понравились, в май-слинге покатались так себе. В кенгурах ребенок вел себя более-менее прилично (правда, в лежачем положении ей не нравилось), но меня очень сильно напрягали эти свисающие ноги, об которые я задевала коленями на любой лестнице. Ну и положение детя в кенгуре мне тоже не нравится: по-моему висеть на письке (извините за прямоту) не слишком приятно, особенно когда деть вес наберет.
В эрго-беби сели в 3,5 месяца и больше ни в чем другом уже не ездили. Какие именно его плюсы вам кажутся натянутыми? Правильное положение ножек в сравнении с кенгурей? Легкость использования? Или вам не нравится, что нету эрго-кенгурушек?)))
Мне вот положение детя лицом от себя совершенно не нравится! Я хочу видеть выражение лица своего ребенка. Я не хочу, чтоб ему в лицо ветер дул. Я в этом положении капюшон рюкзачка на него одеть не смогу (вот вам еще плюс - капушончик!). Спать ребенку в таком положении практически нереально.
|