![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милиция(пардон-полиция)метрополитена вообще всех карманников по имени-отчеству знать должна.Я пару раз замечала карманников,а раз сел рядом парень-сидел-сидел-ерзал-ерзал,а я почему-то не достала свой новый телефончик поиграть.Видимо он понял,что не светит ему добыча-встал у выхода и когда двери закрывались-на Петроградской,где еще и металлические ворота и на перроне не видно ничего-он выхватил телефон у сидящего с краю мужчины и выскочил.Все-двери закрылись.Вот,если сидите у дверей,или стоите у выхода не доставайте дорогие игрушки и держите сумки крепче!
|
Когда ездила в метро,часто видела,(почти каждый день),как на Гостинке такая кучка воров пристраивалась к гражданам,особенно иностранцам,они оцепляли жертву и наглым образом все вытаскивали...Скажу так,к тому,у кого не болтается сумка с боку или не торчит телефон они не подвалят!Там ,где сложно подобраться они не лезут,зачем,когда лохов у которых все раскрыто,бери не хочу валом?
Я входя в метро,да и вообще,если сзади хоть что то зашуршало сумку поворачивала так,что ее только насильно отобрать-вырвать можно.К сожалению в нашем метро только так. |
Так не толко в метро, но и в любом транспорте , магазине, на рынке. Вот недавно читала, в НМ в МегеДыбенко , в наглую сумки крадут, через время подкидывают на кассу. Охрана знает воровок и продолжает пускать их в магаз. ВОТ что не нормально!!! Нет нам защиты от таких злыдней, ни от кого ,кроме нас самих.
|
Цитата:
занавес! Финита ля комедия:005::005::005: |
Цитата:
|
Цитата:
Для охраны жизни-здоровья-имущества граждан существует |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |