Прасковья |
22.12.2011 15:22 |
Цитата:
Сообщение от sashaumka
(Сообщение 72771989)
Здравствуйте!
Мне вот интересно как мамы и папы совсем маленьких деток (от 0 до 1,5 лет например) встречают нвоый год)))
Сейчас нашему сыночку год, а вот прошлый новый год ему было всего 20 дней, понтное дело мы были дома, и были так озабочены здоровьем малыша (рано родился) и вскармливанием,что сейчас и не помню дождалась ли я заветных 12 часов новогодней ночи))))
В этом году планируем вечером принять гостей, а в 9-10 сына уложить спать и вдвоем уже досидеть до 12, с салатами и телевизором))))
А как вы отмечаете или отмечали НГ с таикми малышами?))Или может кто-то оставляет деток бабушкам и няням,а сами празднуют ночь на пролет?))
|
Нам 9 месяцев было на Новый год (давно). Я сына покормила в 8 вечера, спать уложила и четыре часа до 12 ночи веселилась и отдыхала. А без 5 минут 12 дитеныш проснулся на еще одно кормление. Пришлось тащить его в большую комнату, где елка, стол, поздраление президента и т.п. потом куранты, шампанское, бенгальские огни и т.п. Дитеныш был просто в шоке от всего этого, сидел смирненько широко раскрыв глаза :) ну на этом мой новый год и закончился, в общем-то, что-то похватала, ребенка покормила и часа два еще его спать укладывала.....
Но все остальные новые годы ребенок честно спал :) Я его пораньше 31 декабря поднимала, пораньше спать укладывала, подарки под елочку 1 января :) Хотелось бы и в этом году такой сценарий.
|