![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не может быть рецептов на такие случаи. Но уверена в одном - ребёнок не должен быть картой в играх взрослых, которых за что-то там совесть мучает.
У ребёнка тоже есть чувства, как на него повлияют потенциально возможные разборки мамы и биопапы? И потом, мама уверена, что так хорошо узнала биопапу за время курортного романа? Может, там такое откроется, что :001: |
Цитата:
|
Сказать. Ребенку нужен любой отец, хотя бы био.
|
:046:
В общем, комплекс вины у героини от мамы передался. Она сейчас в Канаде своей к психотерапевту как на работу ходит. Там папа хороший был, но не статусный, родители мамы настояли на расставании дочки с мужем и выдали потом за подходящего. Отец подругу до 2 лет воспитывал, она говорит, что-то даже помнит - папа ее любил. Вот она и зациклилась, что больше родного отца никакой дядя не полюбит. А курортный знакомый вроде как планировал хорошим папой быть. |
Цитата:
Ясно, в совесть, эмоции не верим... Только "кто что хочет получить, какая цель, скрытый мерзкий мотив". Будь я на месте этого мужика - я бы хотела знать о наличии ребенка. Будь я на месте жены этого мужика - я бы хотела знать о наличи внебрачного ребенка у моего мужа. Будь я на месте ребенка - я бы хотела знать, кто мой отец. Я не люблю быть в неведении и всегда предпочитаю знать любую правду. |
Цитата:
но я бы сказала. |
Мне кажется, что не стоит придумывать себе страшилки и ужастики заранее.
Сказать надо. И посмотреть и послушать, что скажет биоотец. А потом уже действовать взависимости от его поведения. |
Цитата:
И потом от того что подруга не скажет проблем в будущем может быть не меньше,чем если расскажет правду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |