![]() |
Та же фигня. Заболела. Сходила к врачу: антибилтики. Салаты порезать смогу, а вот выпить не получится. Да здравствует трезвый НГ!!!
|
Цитата:
По моему опыту: главное не лениться лечиться: можно ко всему прочему делать ингаляции, парить ноги, промывать горло и нос и тогда можно даже без химии обойтись |
Записывайте меня к Вам:)) Неделю уже 38-39 почти постоянно...
Антибиотики нафих ... Морс, антигриппин в порошке, аля детство, плюс водка- растирание на запястьях и лодыжках Спать хочу постоянно.. Нг уже скоро , а мне бы хоть как то салатики настругать |
А еще вот -интерферон в нос капаю
|
Цитата:
Это оружие против бактериальной инфекции Проще говоря, бьют по осложнениям Но вот, если у вас в горле (не дай бог) дохтур видит очаги фоликулярной, лакунарной ангины, слышит хрипы в легких или гнойные выделения из пазух. Тут уж какое самолечение травками - почки и сердце жалко, особенно сердце, его не так много, как почек. Да и в случае гайморита, синусита - опять же бесценный мозг рядом, путь короткий, как известно. На иммунитет надейся, а сам не плошай... |
Всем , кто болеет, быстрее поправляться.:flower::flower::flower:
|
Ремантадин немедленно пропейте по схеме. Сегодня начнете, завтра утром уже будете здоровы. Проверено тещу раз на всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |