![]() |
Цитата:
|
Цитата:
надо всё-таки причину искать - без этого можно пить что угодно, но результат нулевой...:( с психологом консультировались? |
засыпание "очень плохо" - это субъективно :)
Для меня, например, "очень плохо" - это когда они не могут уснуть в течение 30 минут - могут ходить взад-вперед, просить есть-пить-писать-какать-мультик. В 3 месяца старшего "очень плохо" - это 20 часов в сутки ору, сон исключительно на руках и не более 4 часов в сутки. В общем :) Что делали? Что показали результаты? Что прописал невролог? |
Цитата:
|
Я грамотно врачей выбираю :) И без нужды их не меняю.
У меня есть педиатр и невролог, которым я доверяю полностью. Педиатр наблюдает детей с рождения (и плевать, что мы ездим на другой конец города :) ), невролог наблюдает детей с 3 лет старшего - т.е. уже 4-й год. Грамотный, внимательный специалист. Назначает только необходимое. Все назначения объясняет, при необходимости - неадекватной реакции на препарат - корректирует по возможности. Так что... Да, я доверяю врачу. И знаю, что если она ЭТО назначила, то ЭТО моему ребенку нужно. Цитата:
|
в перую очередь это невролог. Ибо это у ребенка фактически с рождения (со слов автора :) )
УЗИ мозга, дуплекс МАГ (если в год с гаком это делают), ЭЭГ, исследования сосудов шеи. + ортопед, окулист. Цитата:
|
Цитата:
боюсь здесь не модно такое мнение:fifa: а я Вас поддержу:flower: фенибут сильнодействующий препарат и для его назначения даже в области наркологии\чтоб лечить наркоманов-алкоголиков, между прочим\ должны быть веские основания:017: |
Цитата:
|
все препараты серьезные... тот же витамин С, например, может вызвать выкидыш...
А на банальные детские витаминки-желе (биовиталь, что ли) у моего сына аллергия, а у племянника - удушье. На обычный стоматологический наркоз (типа, ультракаин) у мамы начинается анафилактический шок. Просто надо: а. знать меру б. верить врачу в. принимать препарат под контролем врача и при любых непонятных реакциях ребенка иметь возможность срочно проконсультировать с врачом. г. соблюдать схему приема. |
Когда ребенку на ночь будет требоваться не фенибут, а феназепам - тогда можно паниковать. Пока оснований для паники и такой реакции нет :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |