Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   нужна поддержка: муж угрожает разводом и отнять сына! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4930376)

Лабрадорка 03.01.2012 02:32

Простите если я немного не по теме, но Ваш муж проводил с ребенком хоть один день без помощников? Вот так, чтоб с утра до вечера только он и сын? Если нет, то очень советую после примирения(если оно состоится) обязательно "подарить" папе такую возможность. Это как правило хорошо отрезвляет. Мне 40 лет и я знаю реально только одного мужчину, который сознательно отсудил у жены двоих детей. Но жена спилась, а он живет только детьми. Правда детки были постарше чуток. Насколько я поняла это не Ваш вариант.

Lady in White 03.01.2012 02:57

Эх девы мужей нужно пугать не тем что уйду ребенка заберу, а тем что уйду а ребенка тебе оставлю, вот тогда им никогда в голову не придет пугать вас забиранием ребенка, так что если решит сделать ""больно" сбежит оставив вам ребенка и как говорится и овцы целы и волки сыты:065:. Это как в сказке "...только не бросай меня в терновый куст...."
Автор Вам просто необходимо раз и навсегда показать что на Вас данная угроза не производит никакого впечатления, выберите норковую шубу для шантажа и пусть он с ней под мышкой от вас к маме убегает:065::073:.

Мамзелина 03.01.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Lady in White (Сообщение 73273997)
Эх девы мужей нужно пугать не тем что уйду ребенка заберу, а тем что уйду а ребенка тебе оставлю, вот тогда им никогда в голову не придет пугать вас забиранием ребенка, так что если решит сделать ""больно" сбежит оставив вам ребенка и как говорится и овцы целы и волки сыты:065:.

+1
один недавний случай у знакомых: жена загуляла (с МЧ на работе) и муж типа напугать решил, мол пшла вон отсюда и детей я себе оставляю. Она в 5 минут собралась и в припрыжку на радостях убежала))) он потом за ней неделю бегал, чтобы вернулась и забрала детей, пришлось вернуться с грустным видом... дальше живут:065:

@lenenok 03.01.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от Алка (Сообщение 73227040)
мы живем с моими родителями! Он сейчас к маме своей уехал!
До свадьбы ссорились сильно. Но тогда ребенка не бвло и мне так страшно не было

Вот козлы эти мужики! Давят на больное, на детей. Не отсудит
. Не бойтесь...

ГОРЯЧИЙ КРАБ 03.01.2012 15:03

У нас в стране ребенка оставляют после развода мамам,если конечно они не наркоманки и не алкоголики. А муж,если заберет ребенка,так скоро его и вернет,мужики быстро устают от "ухода"за ребенком))

olga1611 03.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Роза без шипов (Сообщение 73227442)
Как правило у таких "угрожальщиков" кишка тонка. Только угрожать и могут.
Если мать не алкоголичка/наркоманка/ассоциальный элемент, то ничего у него не получится.

Более того, его интузиазм сдуется после первого "забирания" ребенка. Не унывайте, автор!!! Просто делайте выводы!!!

Вы не правы, у моей знакомой муж отсудил одного сына из 2х, из принципа, она- нормальная женщина. До этого тайком забирал из сада и школы (с документами), переводил в другие, прятал от матери и т.д.
Автор, будьте осторожны, сама думала раньше, что такого не бывает:005:

Cartinka 03.01.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Вишневый мармелад (Сообщение 73228889)
Отнять в России ребенка у непьющей и не принимающей наркотики матери невозможно. Если ваш муж не олигарх,конечно.
Не переживайте зря. С Новым годом!

возможно, причём без взяток... друг мужа двоих один воспитывает... только там мама детей не особо сопротивлялась...

Роза без шипов 03.01.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от olga1611 (Сообщение 73280507)
Вы не правы, у моей знакомой муж отсудил одного сына из 2х, из принципа, она- нормальная женщина. До этого тайком забирал из сада и школы (с документами), переводил в другие, прятал от матери и т.д.
Автор, будьте осторожны, сама думала раньше, что такого не бывает:005:

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 73280858)
возможно, причём без взяток... друг мужа двоих один воспитывает... только там мама детей не особо сопротивлялась...

Надо же...

Вот насмотрятся на Батуриных, Байсаровых и Слуцкер и играют в подобные игры...

Одно дело, когда мама детей не сопротивляется, конечно, а другое- когда хочет быть вместе с детьми.

olga1611 03.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Роза без шипов (Сообщение 73282128)
Надо же...

Вот насмотрятся на Батуриных, Байсаровых и Слуцкер и играют в подобные игры...

Одно дело, когда мама детей не сопротивляется, конечно, а другое- когда хочет быть вместе с детьми.

Моя знакомая ещё как сопротивлялась и всё было на её стороне- и экспертиза психологическая и опека, а всё равно старшего отцу отдали:(, хоть он ему и не нужен в общем-то

Роза без шипов 03.01.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от olga1611 (Сообщение 73282572)
Моя знакомая ещё как сопротивлялась и всё было на её стороне- и экспертиза психологическая и опека, а всё равно старшего отцу отдали:(, хоть он ему и не нужен в общем-то

У меня тоже есть знакомая семья- страшая дочь и младший сын с разницей в два года. Так вот при разводе отец отсудил сына, а девочка осталась с мамой. Вряд ли там можно было сопротивляться- отец влиятельная личность Питера и шансов было мало.
Что самое ужасное на мой взгляд, мать сына так и не видит с тех пор и прошло уже приличное количество лет... Вот где горе...(((

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.