![]() |
Простите если я немного не по теме, но Ваш муж проводил с ребенком хоть один день без помощников? Вот так, чтоб с утра до вечера только он и сын? Если нет, то очень советую после примирения(если оно состоится) обязательно "подарить" папе такую возможность. Это как правило хорошо отрезвляет. Мне 40 лет и я знаю реально только одного мужчину, который сознательно отсудил у жены двоих детей. Но жена спилась, а он живет только детьми. Правда детки были постарше чуток. Насколько я поняла это не Ваш вариант.
|
Эх девы мужей нужно пугать не тем что уйду ребенка заберу, а тем что уйду а ребенка тебе оставлю, вот тогда им никогда в голову не придет пугать вас забиранием ребенка, так что если решит сделать ""больно" сбежит оставив вам ребенка и как говорится и овцы целы и волки сыты:065:. Это как в сказке "...только не бросай меня в терновый куст...."
Автор Вам просто необходимо раз и навсегда показать что на Вас данная угроза не производит никакого впечатления, выберите норковую шубу для шантажа и пусть он с ней под мышкой от вас к маме убегает:065::073:. |
Цитата:
один недавний случай у знакомых: жена загуляла (с МЧ на работе) и муж типа напугать решил, мол пшла вон отсюда и детей я себе оставляю. Она в 5 минут собралась и в припрыжку на радостях убежала))) он потом за ней неделю бегал, чтобы вернулась и забрала детей, пришлось вернуться с грустным видом... дальше живут:065: |
Цитата:
. Не бойтесь... |
У нас в стране ребенка оставляют после развода мамам,если конечно они не наркоманки и не алкоголики. А муж,если заберет ребенка,так скоро его и вернет,мужики быстро устают от "ухода"за ребенком))
|
Цитата:
Автор, будьте осторожны, сама думала раньше, что такого не бывает:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо же... Вот насмотрятся на Батуриных, Байсаровых и Слуцкер и играют в подобные игры... Одно дело, когда мама детей не сопротивляется, конечно, а другое- когда хочет быть вместе с детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Что самое ужасное на мой взгляд, мать сына так и не видит с тех пор и прошло уже приличное количество лет... Вот где горе...((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |