Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   китайские, вонючие игрушки на НГ вам дарят в саду (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4931465)

olga1611 02.01.2012 15:59

Мы делали опрос перед НГ на тему подарков (в виде таблички), купили конструктор вполне приличный. Вариантов много, как писали выше: вступить в РК и покупать самой, советоваться и принимать совместное решение, каждый покупает своему ребёнку игрушку или ничего не делать и помалкивать

toropish 02.01.2012 16:08

Как Рк могу сказать тока одно,тут уже это писала,вступайте в ряды РК и сами выбирайте игрухи для деток.

Юлёнок 02.01.2012 16:20

Я сама была много лет в РК и всегда перед покупкой узнавала,что предпочитают родители, обсуждали что купить на какую сумму...и где.

Если Вы не довольны вонючим подарком, считаю правильным вернуть в РК, пусть сами нюхают то, что купили...а вам вернут деньги.

А лучше всего ( вам тут уже посоветовали) САМИ ВСТУПИТЕ В РК...и будет вам счастье!!!!

люблю жизнь 02.01.2012 16:24

У нас вот в РК и не вступить,не хотят они новых принимать(А подарки тоже не очень.Я предлагала альтернативу,и по деньгам равнозначную, и полезнее и интереснее детям бы было.Но все советы принимаются с негативом:"Не нравится-выкидывайте".Я плюнула,подарили,ребенок пару дней поиграл и забыл.
Ну вот зачем трехлетним детям простейшие сортеры дарить?Это подарок для годовасиков,по-моему.

Felight 02.01.2012 16:46

Единственный выход в данной ситуации - принимать самой активное участие в выборе подарков:ded:

Мария Александровна 02.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от люблю жизнь (Сообщение 73259013)
У нас вот в РК и не вступить,не хотят они новых принимать(А подарки тоже не очень.Я предлагала альтернативу,и по деньгам равнозначную, и полезнее и интереснее детям бы было.Но все советы принимаются с негативом:"Не нравится-выкидывайте".Я плюнула,подарили,ребенок пару дней поиграл и забыл.
Ну вот зачем трехлетним детям простейшие сортеры дарить?Это подарок для годовасиков,по-моему.

Тогда можно заподозрить, что они какие-то бонусы с подарков имеют:073:
А по поводу альтернативы можно было всю группу к обсуждению подключить и решили бы большинством. У нашей группы есть группа в контакте. Я там пишу важные новости, выкладываю отчет о потраченных деньгах, проводим обсуждения приоритетных покупок + фотки, видео и пр. А по поводу сортеров: у нас в прошлом году восп-ца попросил в группу пару сортеров купить для развития мелкой моторики, а детям уже по 4,5 года:010: Ей, конечно, виднее.

vika16 02.01.2012 18:20

А что сейчас не Китай ? (это я для себя спрашиваю уже). Любимый всеми Фишер Прайс уж не копейки стоит, а сделан в Китае. А что можно купить на 200-300 руб вот честно не понимаю.

pepik 02.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от vika16 (Сообщение 73260807)
А что сейчас не Китай ? (это я для себя спрашиваю уже). Любимый всеми Фишер Прайс уж не копейки стоит, а сделан в Китае. А что можно купить на 200-300 руб вот честно не понимаю.

мне вот тоже интересно. Моей дочке дядя их Англии зонт привез, начала рассматривать - сделано в Китае :(
И даже из Финки возим - тоже Китай написано.
Хотя Китай Китаю рознь, но Английский зонт тоже быстро сломался :wife:

Малыш:) 02.01.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от cruze (Сообщение 73251593)
.
Что делать вернуть? Нам такая не нужна даже подарить стыдно запах стоит:wife: просто выкинуть, опять подярят, как себя вести?

Присоединюсь к тем кто Вам уже ответил на вопрос - "Что делать?" Вступать в РК и выбирать САМОЙ (купить, привезти), да еще и постараться угодить всем остальным родителям:065:, чтоб за копейки был оригинальный, интересный подарок детям. Кто был в РК, тот понимает и не возмущается;).

Янамама 02.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от cruze (Сообщение 73251593)
Сколько можно... в третий раз на наши же деньги дарят китайские вонючие игрушки...
И РД комитет обидеть не хочется, но неужели можно соему чаду опасную игрушку купить.
Что делать вернуть? Нам такая не нужна даже подарить стыдно запах стоит:wife: просто выкинуть, опять подярят, как себя вести?

А Вы не пробовали РК посоветовать сами что то.?Мы например делали предложения,а дальше уж РК заморачивался

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.