![]() |
Мы делали опрос перед НГ на тему подарков (в виде таблички), купили конструктор вполне приличный. Вариантов много, как писали выше: вступить в РК и покупать самой, советоваться и принимать совместное решение, каждый покупает своему ребёнку игрушку или ничего не делать и помалкивать
|
Как Рк могу сказать тока одно,тут уже это писала,вступайте в ряды РК и сами выбирайте игрухи для деток.
|
Я сама была много лет в РК и всегда перед покупкой узнавала,что предпочитают родители, обсуждали что купить на какую сумму...и где.
Если Вы не довольны вонючим подарком, считаю правильным вернуть в РК, пусть сами нюхают то, что купили...а вам вернут деньги. А лучше всего ( вам тут уже посоветовали) САМИ ВСТУПИТЕ В РК...и будет вам счастье!!!! |
У нас вот в РК и не вступить,не хотят они новых принимать(А подарки тоже не очень.Я предлагала альтернативу,и по деньгам равнозначную, и полезнее и интереснее детям бы было.Но все советы принимаются с негативом:"Не нравится-выкидывайте".Я плюнула,подарили,ребенок пару дней поиграл и забыл.
Ну вот зачем трехлетним детям простейшие сортеры дарить?Это подарок для годовасиков,по-моему. |
Единственный выход в данной ситуации - принимать самой активное участие в выборе подарков:ded:
|
Цитата:
А по поводу альтернативы можно было всю группу к обсуждению подключить и решили бы большинством. У нашей группы есть группа в контакте. Я там пишу важные новости, выкладываю отчет о потраченных деньгах, проводим обсуждения приоритетных покупок + фотки, видео и пр. А по поводу сортеров: у нас в прошлом году восп-ца попросил в группу пару сортеров купить для развития мелкой моторики, а детям уже по 4,5 года:010: Ей, конечно, виднее. |
А что сейчас не Китай ? (это я для себя спрашиваю уже). Любимый всеми Фишер Прайс уж не копейки стоит, а сделан в Китае. А что можно купить на 200-300 руб вот честно не понимаю.
|
Цитата:
И даже из Финки возим - тоже Китай написано. Хотя Китай Китаю рознь, но Английский зонт тоже быстро сломался :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |