![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно если бы малыш упал и шишка вскочила где-нибудь...спроси про крем ,но когда у ребёнка реальные признаки нездоровья :009::010: |
когда у дочки моей подруги был ротавирус, то они поехали в больницу. девочку там осмотрели и спросили, где они хотят лечиться - в больнице или дома. они решили, что будут лечиться дома. им назначили лечение и отправили домой. никто вас насильно там держать не будет...
|
Цитата:
Цитата:
Просто пугает частота появления подобных тем. И наши с вами посты ничего не изменят((( |
Цитата:
Я с сыном прошла через понос и рвоту совсем недавно, как раз после выписки из больницы. В первый день, когда ребенка вырвало в четвертый раз, вызвала врача. Реакция была очень спокойной, назначили Линекс и Регидрон. Безмолочную диету. И все. Слава Богу, все у нас прошло и ребенок выздоровел. Но седых волос за те несколько дней у меня явно прибавилось. А теперь скажу страшную вещь: мысль о возможности лечь в больницу в тот момент (не прошло и недели после нашего бегства из Св. Ольги) приводила меня в ужас. И я приложила все усилия, чтобы ребенка привести в порядок дома. Может, действительно люди так боятся больниц??? Поэтому тут и пишут... |
Цитата:
у ребенка рвота,понос и температура!!!! чего еще не хватает для поездки в больницу?!:005: |
Я э не спорю. Тоже начиталась про больницы, да и сама сталкивалась.
Я немного о другом. В основном пишут: у ребенка 2,3,4 (нужное выбрать) дня темпа/понос/рвота... Почему не вызвать врача? Педиатр не нравится свой- вызови платного. Опять же, я сама вызывала неотложку просто проконсультироваться, они приезжают, смотрят, что то говорят. Звонила просто за консультацией. Да и в больницу сами ездили в 5 утра на консультацию просто. В приемном боксе посмотрели, сказали что делать. Силой никто к клал нас. |
больница-больнице тоже рознь. можно ведь как-то договариваться куда отвезут и куда положат.
2Zvezdnaya, мы тоже съедили на авангардную в 2 месяца. неотложка отвезла, нас посмотрели в приемном, трубочку поставили и домой отпустили. так что больница не тюрьма. не понравилось - уехали, перевелись в другую и т.п. но не ехать с такими симптомами, да еще от страха, что подцепишь инфекцию..нелогично на мой взгляд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |